Где искать выгодный курс Ethereum, как выгодно купить монеты через QIWI

0
134

Многие авторы виртуальных денежных единиц преследуют цель усовершенствовать Bitcoin, и команда В. Бутерина в этом смысле не стала исключением. Однако ребятам удалось не просто выпустить новую монету, а создать поистине многофункциональную виртуальную машину.

Что такое Эфириум, его особенности

Ethereum – это российский проект, работающий с цифровой валютой на базе блокчейн с открытым кодом. Его разработчики успешно создают и разворачивают на платформе децентрализованные онлайн-сервисы типа Metamask, Status, начиная с момента запуска сети летом 2015 года. В качестве ведущей обменной единицы выступает криптовалюта эфириум (эфир, или ЕТН) наряду с биткоином (БТН). Узнать актуальный курс Ethereum всегда можно, например, на сайте: bestchange.ru/qiwi-to-ethereum.html.

Рассматриваемая система дает возможность не только выполнять платежи, но и осуществлять сделки с активами, не прибегая к общепринятым юридическим процедурам. Таким образом, мир стоит на пороге революции финансовых технологий в IТ-сфере, в основу которых войдут «умные контракты», существенно упрощающие и ускоряющие регистрацию сделок. По заявлению Bloomberg, распределенное ПО Эфириума доступно всем, кто нуждается в исключительной конфиденциальности и защите данных, при взаимодействии с неизвестными бизнес-партнерами.

В совокупности это создает привлекательные условия, как для стартапов, так и для гигантов по созданию ПО, для представителей финансовых структур, авиакомпаний, организаций в сфере международной благотворительной деятельности.

Покупка эфир-валюты через платежный сервис КИВИ

Максимально выгодно купить любую обменную единицу поможет агрегатор известных электронных обменников, где представлен список проверенных компаний, выполняющих перевод как фиатных денежных средств в виртуальные, так и наоборот. Мониторинговый сайт в считанные минуты предоставит полную информацию:

  • о курсах валют, действующих на текущий момент;
  • об условиях проведения операций в каждом конкретном пункте;
  • о резерве средств, доступных к переводу в компании-исполнителе услуг;
  • реальные отзывы клиентов, уже осуществивших транзакции, помогут принять правильное решение.
Российский платежный сервис КИВИ с широко интегрированной сетью давно завоевал признание пользователей РФ и стран СНГ, равно как и ЕТН стала одной из наиболее востребованных цифровых монет на рынке криптовалют. Этим и объясняется значительный процент финансовых операций на QIWI Кошелек с целью приобретения эфира.

Если возникает необходимость перевести средства с ресурса КИВИ для их надежного хранения в Ether cryptocurrency, то на странице bestchange.ru/wiki/article-ethereum.html удастся ознакомиться с полезной информацией, после чего сделать перевод очень выгодно, проанализировав курс в обменниках, размер комиссионных. Предварительно не забудьте зарегистрировать и установить десктопный «бумажник», куда и будет выполнен перевод с карты QIWI на Ethereum (ETH) Mist. Обмен доступен как с пластикового инструмента, так и непосредственно из денежного хранилища.

Процедура рокировки рублей в эфириум

На сайте-агрегаторе укажите требуемое направление обмена. В перечне обменников нужно выбрать тот, который наилучшим образом отвечает вашим интересам. Перейдя на его ресурс (щелчок мышью по названию), определитесь с парой Киви кошелек (рубли) – Эфириум. Попав на страницу оформления заявки, вы увидите размер комиссии, которую берет компания, и максимально допустимый размер перевода. Если вас устраивают все параметры сделки, можно приступать к процедуре конвертации:

  • корректно заполнить все обязательные поля (№ QIWI-«портмоне», эл. почта, свой адрес Ethereum Mist, сумма перевода);
  • продолжить операцию, кликнув «обменять»;
  • как только придет смс-код, им следует подтвердить свои намерения, вписав символы в соответствующую графу;
  • течение 15 минут вы станете обладателем криптовалюты.

Аналогично проходит мена средств с карточки КИВИ, только вместо номера «бумажника» потребуется указать уникальный числовой код карты (16 цифр на лицевой стороне) платежного сервиса.

«Меры профилактики коронавирусной инфекции 2019-NCOV
»Качественные семена — залог хорошего урожая

Комментарии: