Не допускайте складирования строительного материала за пределами своего земельного участка

0
75
Не допускайте складирования строительного материала за пределами своего земельного участка
Уважаемые жители Хлевенского района!

Административная комиссия администрации Хлевенского района убедительно просит вас не допускать складирования строительного материала (песка, щебня, б/у кирпича, шлака и т. д.) за пределами своего земельного участка. Ранее складируемый материал должен быть убран собственником на свой земельный участок.

При проведении строительных работ вы обязаны получить соответствующее разрешение на временное хранение строительных материалов на конкретно обозначенной и согласованной с администрацией сельского поселения территории, расположенной возле принадлежащего вам земельного участка.

В случае если размещение стройматериала произведено без соответствующего разрешения, вы осуществляете незаконное использование имущества, а за это предусмотрена административная ответственность в соответствии с Кодексом Липецкой области об административных правонарушениях на основании ст. 5.9 КоАП Липецкой области — хранение строительных материалов за пределами земельных участков, принадлежащих на праве собственности или ином праве гражданам и (или) юридическим лицам, вне установленных нормативно-правовыми актами органов местного самоуправления специально отведённых мест или с нарушением условий, установленных нормативными правовыми актами органов местного самоуправления в сфере благоустройства, что влечёт предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до трёх тысяч рублей; на должностных лиц — от трёх тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц — от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

И. В. ЛАРИНА,
ответственный секретарь административной комиссии Хлевенского района
«В Хлевном состоялся зональный этап военно-спортивной игры «Вперед, мальчишки!»
»Итоги работы и задачи в сфере противодействия коррупции обсуждены на стратегической сессии

Комментарии: