Парикмахерские, газетные киоски и нотариальные конторы возобновят работу в регионе

0
385
Парикмахерские, газетные киоски и нотариальные конторы возобновят работу в регионе
фото с сайта https://yandex.ru/images/_crpd/Xl6GDj712/800680k8q/uXAQTVzL5LUYKz94DmX6QU5bIfekSkvnUxAIX1qXfUs96xqPgX2sY7BijuNTFJe6l4EaGuK_8JzqrfpXe68Pb4h5BTE0l_jgSGJvPQY8rwxmNgDPfLrs
В Липецкой области снимается временное ограничение на работу химчисток, специализированных магазинов оптики, нотариальных и адвокатских контор.

Разрешается работа специализированных объектов розничной торговли по продаже газет и журналов. Разрешается оказание стоматологических услуг, но только для оказания экстренной и неотложной помощи. Разрешается оказание парикмахерских услуг.

При оказании парикмахерских услуг персонал должен быть обеспечен масками, перчатками, кожными антисептиками. Работа возможна только по предварительной записи. Одновременно в зале можно обслуживать не более трёх человек с расстоянием между креслами — два метра. Каждые два часа необходимо проводить влажную уборку с применением дезинфицирующих средств.

Соответствующие изменения внесены в постановление администрации Липецкой области от 26 марта 2020 года № 159 «О дополнительных мерах по защите населения в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-пСоѴ) в Липецкой области».

«Модная трикотажная одежда для детей
»Прокуратурой Липецкой области объявляется конкурс рисунков

Комментарии: