Бизнес в Хлевенском районе с социальным уклоном

0
7106
Бизнес в Хлевенском районе с социальным уклоном

Большое дело начинается с малого — с одного принятого решения, что завтра всё будет по-другому. Самое главное — в этот момент не пойти на поводу у отвлекающих обстоятельств и потом преодолеть, добиться, достичь поставленной цели. Особенно, если твоя цель не бизнес в чистом виде, а, например, благополучие земляков. Пример такой активной гражданской позиции в Хлевенском районе не редкость.

Ребятне в подарок

В прошлом году в Крещенке на улице Центральная была построена детская площадка. После окончания режима самоизоляции местных малышей ждёт приятный сюрприз. На площадке появятся несколько новых игровых снарядов. Об этом позаботился местный предприниматель Иван Смолин.

Иван признался, что давно хотел сделать такой подарок своим землякам. — На нашей улице довольно много ребятишек. Когда они будут играть на детской площадке, то мамам и бабушкам будет проще за ними следить. При этом, пока малышня будет резвиться на горке или в песочнице, взрослые могут посидеть в удобной беседке, — пояснил он.

На радость землякам

В Дмитряшевке, на территории, где располагается административное здание, принадлежащее КХ «Речное» и администрации сельского поселения, началась масштабная реконструкция. Глава КХ «Речное» Владимир Коротких взял на себя все финансовые расходы. Согласно разработанному плану здесь появятся благоустроенная зона отдыха, современные спортивная и детская площадки, красивые клумбы с системой капельного полива, живая изгородь, новые бордюры и тротуары. В настоящее время на территории работает спецтехника. В скором времени к делу присоединятся дизайнеры.

«Льготные займы «Антикризисная поддержка» получили липецкие микропредприятия пострадавших отраслей
»Вместо пожарной машины — лодка

Комментарии: