Призывная комиссия Хлевенского района возобновила свою работу

0
243
Призывная комиссия Хлевенского района возобновила свою работу
13 мая возобновилась работа призывной комиссии Хлевенского муниципального района, на которой традиционно решается, кого из потенциальных солдат весны-2020 отправлять на военную службу, а кому дать отсрочку или вовсе освободить от армии.

Из-за распространения новой коронавирусной инфекции в нашей стране призывные комиссии более месяца не имели возможности проводить работы с личным участием будущих солдат. Максимально обезопасить здоровье ребят стало высшим приоритетом. Сегодня же, когда мир начинает потихоньку оживать, пора задуматься и о том, кто будет охранять его, ведь ребята, ушедшие в армию в прошлом году, с нетерпением ждут новой смены и возвращения домой.

Призывная комиссия Хлевенского района возобновила свою работу

В течение этой и следующей недели около 30 призывников Хлевенского района пройдут как призывные, так и медицинские комиссии. На них сотрудники военного комиссариата помогут юношам определиться с выбором рода войск для прохождения службы, а работники «Хлевенской РБ» проверят  их здоровье.

Призывная комиссия Хлевенского района возобновила свою работу

18 мая состоится первая отправка, в ходе которой призывники нашего района отправятся на службу в Вооружённые Силы Российской Федерации. На этот раз это действо будет проходить более чем скромно. К сожалению, этой весной в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции призывники останутся без традиционного концерта от работников Центра культуры и досуга села Хлевное, да и без пышных проводов, так как режим самоизоляции и запрет на массовые мероприятия в нашем регионе продолжает соблюдаться. Перед отправкой всех ребят обеспечат медицинскими масками, а по прибытию в воинские части новоиспечённых служащих ожидают две недели самоизоляции.

«ЕГЭ хлевенские школьники будут сдавать в более поздние сроки
»В Хлевенском районе ещё один случай подтверждённой коронавирусной инфекции

Комментарии: