В Хлевенском районе ещё один случай подтверждённой коронавирусной инфекции

0
1378
В Хлевенском районе ещё один случай подтверждённой коронавирусной инфекции
В Липецкой области ещё 24 человека вылечились от коронавируса. Всего на территории региона зарегистрировано 1036 случаев COVID-19, 258 человек выздоровели, трое умерли, 775 — на лечении.

Многие наши читатели выражают недовольство обилием информации о коронавирусной инфекции на наших площадках. Да, эта тема и правда порядком поднадоела, но расслабляться еще рано. Врага нужно хорошо знать в лицо и знать, как себя защитить от него.

По состоянию на 14.00 14 мая в больницах находятся:198 человек с диагнозом коронавирусная инфекция, 375 с подозрением на выделение вируса. Получают лечение на дому 577 пациентов с лёгкой формой COVID-19. В обсерваторе Данкова — 8 человек. Ежедневный медицинский осмотр на дому организован для 1227 человек.

Как мы уже сообщали ранее, за последние сутки в регионе подтверждено 46 случаев коронавирусной инфекции. Распределение новых заболевших по муниципалитетам выглядит следующим образом: Липецк – 22, Елец – 2, Долгоруковский район – 3, Липецкий район – 6, Становлянский район – 1, Тербунский район – 3, Усманский район – 8, Хлевенский район – 1.

«Призывная комиссия Хлевенского района возобновила свою работу
»Принимать документы на пособие для детей от 3 до 7 лет в Липецкой области начнут на десять дней раньше заявленного Президентом срока

Комментарии: