Хлевенцы мечтают чтобы высокоскоростной интернет стал ещё доступнее

0
9146
Хлевенцы мечтают чтобы высокоскоростной интернет стал ещё доступнее
GPON в каждый дом

Активные пользователи Интернета уверены, на ближайшие несколько лет наиболее эффективную передачу данных в Сети будет обеспечивать оптоволокно. Его уже широко используют в Западной Европе и США, а также в Российской Федерации.
Высокоскоростной Интернет со временем становиться не просто роскошью, а необходимостью, ведь всё чаще рабочее пространство становится виртуальным. Труд переходит на бесконтактный уровень, в так называемый режим онлайн, где от технического оснащения, в том числе современного Интернета, зависит как качество выполненной работы, так и её количество.

Особенно важными эти характеристики считаются у фрилансеров, которые выбрали для себя гибкий график и работу на удалённом доступе. Однако, в ситуации, в которой сейчас оказались мы с вами, многие переходят в непривычный режим труда, в котором хороший высокоскоростной Интернет играет важную роль, как для заработка и семейного бюджета, так и для домашнего отдыха, просмотра фильмов и игр.

Многие хлевенцы уже успели оценить преимущества GPON (оптоволокна) от «Ростелеком». В нашем муниципалитете эта компания является единственным поставщиком такого рода услуг. В этом году такая возможность появится и в других сельских поселениях района, а именно, в Новом Дубовом, Елецкой Лозовке, Дмитряшевке и Конь-Колодезе. Жители этих населённых пунктов смогут стать пользователями высокоскоростного Интернета и без ограничений осваивать виртуальные специальности, а также включиться в рабочий график прямо из дома, если позволяет профессия.

«Какие сроки давности существуют
»Хлевенцы снова попали в коронавирусную статистику

Комментарии: