Супруги Синицыны из Дмитряшевки получили медаль “За любовь и верность”

0
6375
Супруги Синицыны из Дмитряшевки получили медаль
За крепость семейных традиций, основанных на взаимной любви и верности, семья Синицыных заслуженно пользуется почётом и уважением в родной Дмитряшевке.

Александр Владимирович и Надежда Анатольевна прожили в браке 49 лет и воспитали троих замечательных детей. В свой праздник, 8 июля, семья принимала поздравление главы администрации Липецкой области Игоря Артамонова, а также заслуженную награду — медаль «За любовь и верность».

Супруги Синицыны из Дмитряшевки получили медаль "За любовь и верность"

Семья Синицыных, которая всю свою трудовую деятельность посвятила родному селу, — настоящий образец трудолюбия и взаимопонимания. Александр Владимирович работал главным экономистом в управлении сельского хозяйства в администрации Хлевенского района. До выхода на пенсию он трудился главным ревизором Хлевенского района и был отмечен почётным званием «Ветеран труда». Надежда Анатольевна выбрала для себя профессию, сеющую разумное, доброе, вечное. Много лет она преподавала для мальчишек и девчонок географию в местной школе. Сегодня же Синицыны находятся на заслуженном отдыхе, занимаются домашним хозяйством, пчеловодством, радуются успехам своих детей и внуков.

Они не скрывают, что самое главное богатство для них — родные люди, которые росли и растут в любящей и дружной семье, где всегда царят понимание, нежность и уважение друг к другу. Александр Владимирович и Надежда Анатольевна считают основой счастливого брака и крепкой семьи «трёх китов», на которых держится жизнь каждого человека — любовь, верность и трудолюбие.

Их старшая дочь Наталья, закончив Воронежский институт торговли, живёт и работает в Воронеже. Сын Павел после окончания школы служил в «горячей точке» — Чечне, а после службы в армии закончил курсы фермерского движения. Сейчас он живёт в Ельце, где трудится индивидуальным предпринимателем по строительству зданий. Младшая дочь Ольга закончила географический факультет Воронежского государственного университета и институт торговли. Она является кандидатом экономических наук, живёт в Москве и работает в Управлении Россельхознадзора, а также преподаёт в НИИ.  Своим родителям дети подарили трёх внучек. Старшая закончила ФСИН города Воронежа, средняя учится в Воронежском медицинском институте, а младшая — в Воронежском государственном университете на юридическом факультете.

«Две семьи из Хлевенского района стали призёрами областного конкурса
»Линейки в школах первого сентября пройдут в новом формате

Комментарии: