«Маркиза.ру» – лучшие маркизы и навесы в России

0
26

Даже те, кто искренне любит очарование зимней сказки, с нетерпением ждут наступления теплых солнечных дней, чтобы появилась возможность проводить приятный и полезный досуг на свежем воздухе. Однако чрезмерная жара, осадки или сильный ветер могут испортить планы. Для того чтобы неблагоприятные погодные условия не омрачали времяпровождение на улице, во дворе или на веранде можно установить легкую и оригинальную солнцезащитную конструкцию – маркизу.

Маркиза представляет собой декоративное, многофункциональное навесное приспособление, призванное не только выполнять практические функции, но и создавать особую атмосферу.

Оценили преимущества тентовых навесов и владельцы кафе и ресторанов, которые используют маркизы при обустройстве летних площадок, создавая для посетителей по-настоящему комфортный и уютный уголок на свежем воздухе.

Виды маркиз

К процессу создания маркизы привлекаются разнопрофильные специалисты высокого уровня квалификации. Слаженная работа профессионалов позволяет создавать совершенно разные по своей конструкции и функциональности модели, которые отличаются высоким качеством опор и оригинальностью дизайна.

Маркизы бывают открытые – простая конструкция, в виде вала, по которому наматывается ткань и закрытые – с корпусом (коробом, футляром, кассетой), в который прячется механизм, отвечающий за сбор каркаса и обтягивающего материала. На сегодняшний день можно выделить несколько основных конструкций: наклонные, горизонтальные, вертикальные.

К горизонтальным маркизам относят выдвижные навесы с «локтевой» конструкцией. «Локти» – это подвижные рычаги, которые раздвигаются при открытии навеса и сгибаются при его закрытии, ткань при этом сворачивается в рулон. Нередко для придания навесу дополнительной устойчивости горизонтальная маркиза оснащается вертикальными опорами различной мощности;

Наклонные маркизы встречаются чаще и подразделяются на несколько видов:

  • Прямые (витринные) – к несущей стене крепится кронштейн с барабаном и рычаг;
  • Корзинные (купольные) – прямоугольная или сферическая (ракушка) маркиза крепится к фасаду кронштейном. Прочность конструкции придает антикоррозийный каркас из анодированного алюминиевого профиля и шарниры из композитных сплавов;
  • Вертикальные или боковые маркизы представляют собой короб, вал и внешнюю штору.

Варианты использования

Предприниматели, имеющие свой бизнес, связанный с общественным питанием, необходимость установки маркиз даже не обсуждают, особенно в сезон летнего зноя. Маркиза прекрасно обеспечивает необходимую затененность в жару и создает благоприятные условия для работы или отдыха во время дождя или мокрого снега. Кроме этого, качественно изготовленный навес отлично выполняет и эстетические функции, создавая привлекательный облик и гармонично дополняя общий экстерьер. Используют маркизу и собственники загородных домов, дач и усадьб. На сегодняшний день производители создают маркизы для установки на:

  1. Террасы;
  2. Веранды;
  3. Беседки;
  4. Балконы;
  5. Летние площадки ресторанов и кафе;
  6. Витрины, окна и двери магазинов и гостиниц.

Преимущества

  • Управление маркизой предусматривает не только ручной способ, но и автоматизированный или дистанционный;
  • Материалы, используемые в производстве, гарантируют прочность и долговечность изделий;
  • С учетом предпочтений заказчика и архитектурного стиля строения изготавливается маркиза индивидуальной формы, размера, стиля и дизайна.

«Маркиза.ру» – качество, проверенное годами

На сегодняшний день наша компания является крупнейшим производителем и поставщиком маркиз на российском рынке. Мы собрали высококлассных специалистов, которые, объединившись в одну дружную команду, разрабатывают и создают уникальную продукцию, которая становится неотъемлемой частью повседневной жизни наших клиентов.

Мы держим руку на пульсе инноваций в разработке и производстве солнцезащитных систем, регулярно отслеживаем новинки в дизайне экстерьера и технологиях производства. Наши маркизы отвечают самым бескомпромиссным требованиям к качеству, долговечности и прочности. Сегодня, производитель «Маркиза.ру» – это лучшие маркизы и навесы в России.

Помимо технических особенностей, к каждому проекту специалисты подходят с интересом и вкладывают в него весь свой опыт и частичку души, руководство компании поощряет креативность сотрудников, поэтому не ограничивается реализацией стандартных изделий, а позволяет команде разрабатывать индивидуальные решения, основываясь на пожеланиях заказчика и особенностях месторасположения объекта.

Для обсуждения условий сотрудничества, вызова замерщика или оформления заказа, свяжитесь с представителем компании, воспользовавшись контактами на официальном сайте компании «Markiza.ru».

«Как пандемия изменила финансовый мир
»Специалисты ЦСЗН стали обладателями почётных знаков ГТО

Комментарии: