Госдума одобрила продление детской выплаты на 10 тысяч рублей за август

0
3117
Госдума одобрила продление детской выплаты на 10 тысяч рублей за август
По информации информационно-новостного портала EVO-RUS.COM, депутаты Госдумы уже одобрили продление путинских выплат детям в размере 10 000 рублей на август.

Однако не все россияне просили продлить выплаты на детей, некоторые из них выступили против этой меры поддержки. Поэтому обсуждение в интернете этого вопроса разделило граждан России на два «лагеря». Многие россияне негативно относятся к тем людям, которые ждут и надеются на увеличение денежного пособия.

Часть жителей страны, выступающих за продление выплат, указывает на необходимость доставить своих детей в школу к 1 сентября. Они подают свои запросы в петиции, которая уже собрала 140 000 подписей.

Среди россиян, которые недовольны и критикуют расширение платежей в интернете, можно увидеть различные комментарии. Например, некоторые пишут, что слишком много льгот уже перечислено, так что люди скоро начнут просить денег на новогодние подарки и другие праздники. Некоторые обращают внимание на то, что россияне потратили все пособия на отдых, и теперь они просят у государства больше денег. Другой комментатор отмечает, что нужно подумать о том, как поддержать детей, прежде чем их родить.

Следует напомнить, что в июне семьи с детьми в возрасте от 3 до 16 лет получали по 10 000 рублей от государства за каждого ребенка. В июле эти выплаты были повторены, но для детей от рождения до 16 лет.

«Чаще всего в Липецкой области обнаруживают поддельные 5-тысячные купюры
»Внесены изменения в постановление о мерах по защите населения от распространения COVID-19

Комментарии: