«JETEX» – профессиональное насосное оборудование

0
12005

Насосное оборудование – гидравлические агрегаты, широко применяемые для перекачки жидкостей различного вида как в промышленности, так и в быту. От функциональности промышленного насоса зависят параметры течения технологических процессов, что напрямую влияет на рентабельность – качество насосного оборудования играет огромную роль в производстве.

Для использования насоса в домашних условиях также важны такие критерии как надежность и стабильность работы, качество сборки и комплектующих, возможность сервисного обслуживания.

Выбор производителя насоса – важнейший момент, от которого напрямую зависит, будут ли в будущем возникать проблемы с насосным оборудованием. Импортное оборудование отличается высоким качеством, но среди его недостатков немаловажными являются высокая стоимость и вероятность отсутствия комплектующих в случае поломки. Агрегаты китайского производства стоят относительно недорого, но есть вероятность, что проработает оборудование недолго.

Кому же отдать предпочтение и приобрести гарантированно качественную продукцию?

Высокие стандарты производства – безупречное качество

«JETEX» – профессиональное насосное оборудование, обеспечивающее высокий КПД и бесперебойно функционирующее на протяжении длительного времени.

Российская компания «JETEX» представляет собой современный производственный комплекс, осуществляющий проектирование, производство, а также реализацию насосов различных типоразмеров, с широким диапазоном показателей мощности и производительности. На базе предприятия функционирует крупный производственный цех, в котором происходит сборка агрегатов на высокотехнологичных линиях, обеспечивающих высочайшее качество конечной продукции.

«JETEX» напрямую сотрудничает с импортными и отечественными производителями комплектующих и материалов для производства насосного оборудования – все поставщики имеют отличную деловую репутацию на рынке соответствующих товаров и предлагают действительно качественный и сертифицированный продукт.

Среди преимуществ насосов питерского бренда:

  1. Высокий моторесурс и КПД;
  2. Умная автоматика, обеспечивающая легкое управление и максимальное исключение влияния человеческого фактора на работу оборудования;
  3. Высокая степень стабильности подачи жидкости;
  4. Низкий уровень шума и вибраций при эксплуатации;
  5. Энергоэффективность, позволяющая окупить затраты на оборудование в короткие сроки;
  6. Отличная ремонтопригодность;
  7. Безопасность и бесперебойность работы агрегатов.

На каждую модель компания «JETEX» предоставляет расширенную гарантию и полное сервисное сопровождение на протяжении всего срока эксплуатации насоса.

«Аграрии Липецкой области начали убирать яровой рапс
»В Липецкой области начинается период агитации

Комментарии: