Фестиваля “Данбург 2020” не будет, но посетить Поместье возможно

0
37
Фестиваля

Поместье «Данбург» активно занимается развитием агротуризма на территории Липецкой области и принимает у себя любознательных гостей.

Поскольку в сложившейся неблагоприятной эпидемиологической ситуации запрещено проводить массовые мероприятия, к которым смело можно отнести ежегодный фестиваль «Данбург», жители Поместья — семья Юдиных и их друзья — нашли выход из затруднительного положения и начали проводить интереснейшие экскурсии по своему многочисленному и необыкновенному хозяйству.

Одну из таких богатых впечатлениями встреч, в ходе акции «Добро в сердце России» Даниил и Наталия провели с учащимися лицея села Хлевное. Для юных гостей и их наставников были подготовлены специальные локации, где можно было научиться стрелять из лука, полюбоваться просторами «Данбурга», покормить его обитателей и даже покататься на пони. Кроме того, самые смелые мальчишки и девчонки под присмотром взрослых смогли побывать в кабине трактора и совершить увлекательное путешествие по полю Поместья.

По словам Даниила Юдина, просторы «Данбурга» позволяют безопасно и интересно проводить здесь свободное время небольшим группам людей. Сюда можно приехать с семьёй и друзьями на несколько дней, отдохнуть от рабочих будней и погрузиться в необыкновенную атмосферу деревенской жизни. Всю необходимую информацию для записи на экскурсию в Поместье вы сможете найти в группе «Данбург» в социальной сети «Вконтакте».

«Студент спас от огня Одинокую сосну в Конь-Колодезе
»Хлевенские волейболисты приняли участие в закрытии пляжного волейбольного сезона

Комментарии: