Игорь Артамонов провёл заседание антинаркотической комиссии

0
7
Игорь Артамонов провёл заседание антинаркотической комиссии
Глава региона Игорь Артамонов провел заседание  антинаркотической комиссии.

В ходе работы был рассмотрен доклад начальника управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Липецкой области Виталия Воронина. Отмечены положительные результаты работы в этом направлении.

В первом полугодии 2020 года правоохранительными органами области было выявлено 692 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков, что в два раза больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. На 21,2% возросло количество составленных административных протоколов. Изъято 17,2 кг наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ, что на 43% больше, чем прошлом году.

На заседании были выработаны управленческие решения, направленные на дальнейшее совершенствование деятельности по противодействию наркомании и наркопреступности в регионе.

«Всем заинтересованным органам власти, а также представителям гражданского общества необходимо активизировать профилактическую работу с молодежью для сохранения здоровья подрастающего поколения, воспитания у юношей и девушек стремления к здоровому образу жизни», – отметил Игорь Артамонов.
«В медицинском центре МедДи можно сделать УЗИ сердца
»В Липецкой области умерли от коронавируса еще два пациента

Комментарии: