Есть ключик к маленьким сердечкам

0
29
Есть ключик к маленьким сердечкам
С улыбки, радостного приветствия и незатейливого разговора с ребёнком начинается рабочий день у воспитателя детского сада «Аистёнок» села Елец-Маланино Натальи Аксёновой.

Есть ключик к маленьким сердечкамВедь это нелёгкая задача — разлучить малыша с мамой, пусть даже на несколько часов. Прекрасные отношения между воспитателем и детьми благотворно влияют на развитие ребёнка, его отношение к детскому саду, на его настроение и общее самочувствие. С самого начала работы девизом Натальи Николаевны было: «Детский сад — это наш дом!» — дети должны чувствовать, что их любят, ведь только в любви можно воспитать настоящего человека.

Наталья Николаевна работает в нашем детском саду с 2018 года. До этого она долгое время работала в детском саду села Хлевное младшим воспитателем, где переняла опыт общения и работы с детьми, подбирала и находила подход к каждому ребёнку. Получив педагогическое образование и пройдя курс переквалификации, Наталья Николаевна стала работать у нас воспитателем.
Наталья Николаевна — прекрасный, талантливый, всесторонне развитый педагог. Своей энергией, позитивным настроением и положительным зарядом она наполняет жизнь детского сада. С ней очень легко работать мне как руководителю, а также всем сотрудникам детского сада. Родители полностью доверяют своему воспитателю, с радостью откликаются на просьбы: с удовольствием участвуют в жизни детского сада, совместных мероприятиях, конкурсах.

Находясь на карантине в связи с пандемией Covid-19, Наталья Николаевна не прекращала общение с родителями и детьми. Она организовала и провела онлайн-акцию «Дети мира — Детям войны», в ходе которой дети вместе с родителями посадили саженцы деревьев на своих участках. Наталья Николаевна подготовила ребят к участию в областном онлайн-конкурсе чтецов, по итогам которого наши малыши были награждены Дипломами участников.

Татьяна ЩЕРБАТЫХ,
заведующая МБДОУ «Детский сад «Аистёнок» села Елец-Маланино»

«С любовью и заботой о малышах
»Профессия для человека с большим сердцем

Комментарии: