Проект коньколодезца «Данбург» стал финалистом бизнес-игры «Начинающий фермер»

0
101
Проект коньколодезца
Завершился заключительный день онлайн-защит для участников третьего полуфинала международной бизнес-игры «Начинающий фермер».

Проект коньколодезца "Данбург" стал финалистом бизнес-игры «Начинающий фермер»Одним из пяти финалистов стал Даниил Юдин, участвующий в ней с проектом «Развитие средневекового поместья «Данбург» и возрождение старинных ремесел в селе Конь-Колодезь Хлевенского района Липецкой области». Проект реализуется в рамках молодежного проекта МСХ при поддержке Фонда президентских грантов.

Семья Юдиных, помимо организации международного рыцарского фестиваля в поместье «Данбург», активно развивает в Хлевенском районе сельский туризм, историческую реконструкцию, а также возрождает почти забытые ремёсла. В этом нелёгком деле им помогают не только власти и добровольцы, но и старые друзья, специалисты в самых разнообразных сферах.

Одним из таких друзей является Виктор Один, мастер на все руки и специалист по ремонту швейных машин. На днях он посетил поместье, отладил машинки и запустил в работу оверлоки «Данбурга». Благодаря его труду у обитателей поместья появилась возможность шить не только шатры, но и всё необходимое для быта.

Поделиться:

Комментарии: