Семья из Хлевенского района отметила бриллиантовую свадьбу

0
240
Семья из Хлевенского района отметила бриллиантовую свадьбу

Бриллиантовая свадьба носит название самого красивого и крепкого камня. Также, как и этот минерал, своей надёжностью и прочностью радует родных семья Алехиных из Фомино-Негачёвки.

Иван Михайлович и Валентина Петровна познакомились в командировке. Они работали на стройке в Братске, и однажды Иван вызвался подвести симпатичную попутчицу Валю. Алехин трудился шофёром и по роду службы был готов к любым ситуациям на дороге, но вот чего он не ожидал, так это встретить там настоящую искреннюю любовь на всю жизнь.

Семья из Хлевенского района отметила бриллиантовую свадьбуКак таковой свадьбы у Ивана и Валентины не было. Скромно, без пышных гуляний, прошла регистрация брака. Молодожёны жили в общежитии, а потому решили отказаться от грандиозного торжества, ведь, по их мнению, важны чувства друг к другу, а не то, как многие пары выставляют их на показ. Ведь красивая церемония бракосочетания не принесёт любовь туда, где её нет.

За годы совместной жизни семья Алехиных переживала и радости, и горести. Рука об руку Иван и Валентина преодолевали трудности и невзгоды, радуясь солнечным дням и уютным вечерам, рождению детей, внуков и правнуков. За шестьдесят лет совместной жизни они стали богатыми дедушкой и бабушкой. Трое детей подарили им пять внуков и двух правнуков. А кроме того, большая семья Алехиных пополнилась зятьями и снохой, которых Иван Михайлович и Валентина Петровна полюбили, как своих детей.

Глава семьи Иван Михайлович души не чает в своей супруге. Добрая, спокойная, уважительная Валентина Петровна всегда понимает его и принимает таким, какой он есть — эмоциональным, порой взрывным и энергичным. Секрет их счастья прост, и в то же время очень мудр — поддерживать, ценить и уважать друг друга. Ведь любовь — это далеко не одно чувство, которое мы испытываем по отношению к человеку. Любовь — это огромный спектр эмоций, которые мы хотим как дарить, так и получать. Алехины, в своё время, сделали приоритетными для себя несколько главных чувств и благодаря этому встретили Бриллиантовую свадьбу.

С этим знаменательным событием супругов поздравил глава Фомино-Негачевского сельского поселения Александр Горбунов. Александр Викторович пожелал им здоровья, благополучия, уюта и мирного неба над головой.

Наша редакция  от всей души желает им сохранить нежность и бережность по отношению друг к другу и отпраздновать и Платиновую свадьбу.

Поделиться:

Комментарии: