Налоговые органы Липецкой области ограничивают личный прием налогоплательщиков

0
77
Налоговые органы Липецкой области ограничивают личный прием налогоплательщиков

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и риском распространения коронавирусной инфекции с 09 ноября 2020 г. в налоговых органах Липецкой области, в частности в Межрайонной ИФНС России № 3 по Липецкой области, приём и обслуживание налогоплательщиков производится исключительно по предварительной записи через интерактивный сервис ФНС России «Онлайн-запись на приём в инспекцию».

Кроме того  сообщаем, что возобновлён прием документов, в том числе налоговой отчетности, через специализированные боксы для приёма входящей корреспонденции, установленные на входе в налоговые органы. Для обратной связи необходимо указать номер телефона.

Прием и обслуживание налогоплательщиков проводится строго в соответствии с указаниями Роспотребнадзора в Липецкой  области, а также с соблюдением правил использования средств индивидуальной защиты.

Налоговые органы региона  напоминают, что решить большинство вопросов по налогам можно удаленно. На сайте Службы доступны более 50 онлайн-сервисов. В Личных кабинетах для физических, юридических лиц  и индивидуальных предпринимателей можно уплатить налоги, уточнить информацию по своему имуществу, отправить декларацию 3-НДФЛ и документы для получения налогового вычета за лечение, обучение или покупку недвижимости, провести сверку с бюджетом, уточнить невыясненные платежи и другое.

«Мужчина из Хлевенского района умер от коронавируса
»АО “ЭкоПром-Липецк” приглашает на работу бухгалтера

Комментарии: