В Хлевенском районе пропала школьница

0
504
В Хлевенском районе пропала школьница

Сотрудники полиции, волонтеры поисковых организаций и просто неравнодушные липчане уже третий день ищут пропавшую в пятницу, 27 ноября, 13-летнюю Александру Волкову.

Школьница ушла из дома в районе улицы Угольник села Елецкая Лозовка Хлевенского района Липецкой области и до сих пор о ее судьбе ничего неизвестно.

Как сообщают в ЛООО «Поиск пропавших детей», в минувшую выходную девочку искали в Липецке в районе ЛТЗ. По некоторым данным, девочка может находиться в этом районе. Именно здесь у нее живут родственники и знакомые, с которыми она дружила. По социальным сетям была размещена ориентировка пропавшей, были проверены места предполагаемого нахождения, но на данный момент девушка не найдена. Поиски продолжаются.

Информацию о продолжении поиска подтвердили LipetskMedia и в УМВД России по Липецкой области.

– В настоящее время отрабатываются все места возможного пребывания девочки, но пока поиск не дал положительных результатов, – отметили в ведомстве.

По описанию в ориентировке Александре Волковой на вид 13-15 лет. Рост 160-170 сантиметров, среднего телосложения, темно-русые волосы, стрижка короткая, глаза карие. В день исчезновения была одета в коричневую шапку с белой надписью «TOYOTA», черную куртку, белую футболку, светлые джинсы, темно-синие кроссовки. Всех, кто знает о местонахождении подростка, просим позвонить в полицию.

Поделиться:

Комментарии: