Все самое важное о брокере Exante: отзывы клиентов и условия торговли

0
15635

Не так много брокеров, которых любят клиенты. Но найти такого все-таки можно. Например, EXANTE заслуживает доверия, о чем говорят отзывы клиентов в Сети, репутация компании и принципы работы с ней. На рынке она появилась в 2011 году, для брокера с таким набором инструментов это довольно юный возраст.

Клиентами брокера большей частью являются опытные инвесторы, а также компании, занимающиеся управлением финансами. Главный офис компании находится в Лондоне.

Брокер может порадовать значительным реестром инструментов: ценные бумаги, опционы, фонды, драгоценные металлы и пр.

К достоинствам биржи можно отнести еще одно – прямой выход на биржу DMA, что позволяет отправить заявку сразу туда. Работать со всеми инструментами можно с одного мультивалютного счета, а это очень удобно. На платформе имеются все значительные опции: лимитные и стоп-ордера, уведомления удобными способами и др.

Exante отзывы

EXANTE располагает решением для алготрейдинга. К преимуществам можно отнести торговый терминал брокера, доступный для пробных операций в режиме демо. Установить платформу можно на любое устройство. Скорость работы гарантируют 400 серверов, расположенных в разных странах.

Клиенты в своих отзывах регулярно хвалят компанию за стабильную деятельность на высоком уровне, а также за быструю реакцию со стороны службы поддержки и помощь при возникновении каких-либо трудностей. Стоит только сообщить о каком-то недостатке, как его сразу же исправят.

На платформе EXANTE можно найти все, что нужно для торговли. Среди характеристик брокера – стабильность, комфорт работы, безопасность. Такой уровень надежности трудно найти еще где-то. Но если остались сомнения, стоит ознакомиться с отзывами клиентов, изучить сайт брокера, а потом уже начинать торговлю.

Каждому инвестору хочется хорошо зарабатывать, но для этого необходимо найти надежную платформу для торговли. EXANTE – инвестиционная компания со своими особенностями работы, правилами и уникальным торговым терминалом. У нее отличные отзывы и несколько самых лучших лицензий.

У компании есть регистрация Мальты, там же расположен основной           офис. Брокер прекрасно сотрудничает с клиентами из России, хотя и не располагает лицензией Центробанка. Здесь плюс в том, что активы клиентов находятся на хранении не в России, то есть не могут быть арестованы.

Лицензии на работу с инвестициями брокер EXANTE получил у регуляторов Кипра и Мальты. Компания страхует средства всех, кто открыл счет на ее площадке, на внушительную сумму – вплоть до 20 тыс. евро. При том что первое пополнение депозита должно быть на сумму от 10 тыс. евро.

Не каждый сможет положить на депозит такую огромную сумму, поэтому избавиться от сомнений перед взносом не помешает. Вам стоит удостовериться в том, что брокер вам полностью подходит. Этому поможет изучение сайта компании, отзывов от клиентов и тестирования торговой площадки. Также, есть смысл открыть демо-счет и потренироваться работать.

В арсенале EXANTE более 150 тысяч разных инструментов. Сюда входят ценные бумаги, фьючерсы, опционы, фонды, валюты, драгоценные металлы и многое другое. Такого ассортимента инструментов не предложит больше ни одна компания, так что у клиентов появляются практически неограниченные возможности.

Брокер предлагает эксклюзивный шанс торговать с платформой, которую разрабатывал самостоятельно. Ее можно установить и на ПК, и на гаджет, и везде она будет функционировать с одинаково высокой скоростью. У нее удобная модульная конструкция с возможностью перенастройки под личные требования пользователя.

Комиссии на сайте приятно радуют. Брокер взыскивает сбор лишь за вывод средств и проведение торговых операций, а вот остальные комиссии привязаны к биржам, где ведется торговля, и инструментам для работы. Вся информация о комиссиях есть на площадке EXANTE.

Отзывы о компании насыщены позитивом. И это вполне естественно. У брокера есть все необходимое для положительных высказываний – качественная и стабильная работа на рынке. И вам стоит лично в этом убедиться, попробовать провести несколько операций в демонстрационном режиме и перейти к обычному.

Поделиться:

Комментарии: