Александр Каменев приобрёл автомобиль для Хлевенской районной больницы

0
16548
Александр Каменев приобрёл автомобиль для Хлевенской районной больницы

В условиях пандемии особую ответственность демонстрируют наши фермеры. Стало хорошей традицией помогать социальной сфере района. Особенно в такое непростое время.

Свой вклад регулярно вносит глава КФХ «Каменев» Александр Каменев. Недавно Александр Егорович приобрёл автомобиль для Хлевенской районной больницы. Новая машина поможет хлевенским медикам усилить мобильность в период пандемии коронавируса.

— Сейчас время трудное, многие болеют и болеют тяжело. Надо, чтобы медицинская помощь была оказана всем, — считает Каменев.

Александр Егорович — человек широкой души, безотказный, всегда придёт на помощь и землякам, и сельсовету, и школе. Для своих работников он постарался создать оптимальные условия для работы, включая и бесплатное питание, и внушительную беспроцентную ссуду на несколько лет. Каменев живёт жизнью, заботами и нуждами села, вкладывает душу в каждый значимый проект для своих односельчан.

Вот именно такое отношение к делу укладывается в понятие социально ответственный бизнес.

— Мы всегда бесконечно благодарны людям, которые находят силы и возможности помочь работе медиков, — пояснила главный врач Хлевенской районной больницы Надежда Романовская.

Конечно, афишировать милосердие не принято, и многие его инициаторы стараются оказаться в стороне от излишнего общественного внимания. Но сейчас молчать об этом не стоит, ведь хороший пример может послужить толчком для новых добрых дел и свершений.

Поделиться:

Комментарии: