Воспитанница Хлевенской школы искусств завоевала “бронзу” на Дельфийских играх

0
117
Воспитанница Хлевенской школы искусств завоевала

В Липецкой области прошли очередные молодежные Дельфийские игры «Старт надежды». Из-за нестабильной эпидемиологической ситуации в этом году конкурс проходил в дистанционном формате.

Более 1 000 жителей региона приняли участие в 26 конкурсных номинациях. Заявки прислали из всех районов области. Представители Хлевенской школы искусств также приняли участие в столь масштабном и значимом культурном форуме.

Несмотря на то, что онлайн-элементы применяются в Играх уже более 10 лет, перевод в цифровую среду абсолютно всех организационных и творческих процессов Игр происходил впервые.

Участники исполнительских номинаций, например, фортепиано или эстрадное пение, предоставили видеозаписи своих выступлений по турам, а соревнующиеся в изобразительном искусстве и дизайне одежды помимо фотографий и презентаций итоговых работ направляли сплошную видеозапись всего рабочего процесса.

Оценивали выступления 78 членов жюри. В судейские коллегии вошли профессиональные музыканты, певцы, актеры, режиссёры, модельеры, повара, педагоги.

Воспитанница Хлевенской школы искусств завоевала "бронзу" на Дельфийских играх
Полина Каширская

В честных состязаниях было завоёвано 48 золотых, 59 серебряных и 51 бронзовая награда. 43 человека стали дипломантами этих состязаний. Среди победителей учащаяся выездного класса села Конь-Колодезь Полина Каширская. В номинации «Академический вокал» она исполнила две композиции, одну из них на итальянском языке.

Девочка долго и упорно готовилась к этому конкурсу и в результате завоевала бронзовую награду.

По мнению преподавателя Инны Силантьевой, победа в конкурсе значима для её воспитанницы. Это доказательство музыкального таланта Полины, её артистизма, работоспособности, целеустремлённости. Это своеобразный трамплин для дальнейшего развития, творческих открытий, конкурсов и покорения новых вершин.

Поделиться:

Комментарии: