Хлевенские участковые получили “бронзу” в региональном конкурсе

0
137
Хлевенские участковые получили

21 декабря в региональном УМВД чествовали победителей конкурса на звания «Лучший участковый уполномоченный полиции Липецкой области» и «Лучшее подразделение участковых уполномоченных полиции Липецкой области».

На церемонии присутствовали: начальник УМВД России по Липецкой области Олег Латунов, первый заместитель главы администрации Липецкой области Николай Тагинцев, председатель Липецкого областного Совета депутатов Павел Путилин, начальник Управления административных органов Липецкой области Алексей Дуванов.

По результатам конкурса на звание «Лучшее подразделение участковых уполномоченных полиции Липецкой области» (по городским округам и муниципальным районам) третье место поделили отдел участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отдела полиции № 4 УМВД России по г. Липецку и отделение участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Отд. МВД России по Хлевенскому району.

Хлевенские участковые получили "бронзу" в региональном конкурсе
Заместитель главы администрации Липецкой области Николай Тагинцев, председатель Липецкого областного Совета депутатов Павел Путилин поздравили начальника отделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Отд. МВД России по Хлевенскому району Надежду Пожидаеву с 3 местом в региональном конкурсе.

Прежде чем дойти до победного пьедестала, конкурсанты прошли долгий и сложный путь отбора. Оценивалось состояние оперативной обстановки и общественного порядка на обслуживаемой территорий, предупреждение преступлений и административных правонарушений, раскрытие преступлений, оказание помощи гражданам и должностным лицам в осуществлении их прав и законных интересов, профилактическая работа, исполнительская дисциплина, а также знания законодательства Российской Федерации, спецтехники, материальной части оружия и основ доврачебной помощи.

Для наших участковых все эти испытания — ежедневная  работа, которую они исполняют в режиме 24/7.

Находясь на переднем крае борьбы с преступностью, участковые уполномоченные занимаются профилактической работой, ежедневно решают проблемы населения, вносят значительный вклад в дело укрепления общественного порядка. Именно по работе участкового уполномоченного граждане судят о деятельности полиции в целом. От умения наладить добрые отношения с жителями своего района напрямую зависит оперативность работы и раскрываемость преступлений.

«Участковые выполняют ежедневную, сложную и кропотливую работу по защите прав и законных интересов граждан. Ежегодный конкурс придает этой службе особую значимость. Это знак уважения общества к работе участковых, которые обеспечивают общественную безопасность»- отмечает глава региона Игорь Артамонов. 

Поделиться:

Комментарии: