В Хлевенской районной администрации подвели итоги работы

0
67
В Хлевенской районной администрации подвели итоги работы

В преддверии Нового года в администрации Хлевенского муниципального района были подведены итоги работы с главами сельских поселений и​ руководителями структурных подразделений.

В работе приняли участие глава Хлевеснкого муниципального района и председатель районного Совета депутатов​ Михаил Боев. На совещании подвели предварительные итоги работы всех сфер района, обсудили вопросы обеспечения жизнедеятельности и безопасности населения, бесперебойной работы специальных служб газо-электро и водоснабжения, качественного содержания дорог, работы объектов торговли. Отдельное внимание было уделено организации и проведению новогодних и рождественских праздников в условиях сложившейся санитарно-эпидемиологической ​ ситуации.

По итогам работы за год сразу несколько человек были удостоены различных наград.

Почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Липецкой области» было присвоено начальнику ОГБУ «Хлевенская станция по борьбе с болезнями животных» Юрию Сметанникову. Заместитель директора Тербунского филиала ОГУП «Липецкдоравтоцентр» участка № 2 села Хлевное Виталий Ратьков удостоился  медали «Во славу Липецкой области».​ Индивидуальный​ предприниматель Олег Ковыршин получил Благодарственное письмо за подписью председателя Липецкого областного Совета депутатов Павла Путилина​. Глава крестьянского хозяйства «Речное» Владимир Коротких был отмечен Благодарственным письмом начальника управления сельского хозяйства Липецкой области Олегом Долгих.

В Хлевенской районной администрации подвели итоги работы

Все эти награды —результат добросовестного труда. Безусловно, это огромная честь и стимул для дальнейшей плодотворной работы на благо муниципалитета и его жителей.

Обращаясь к активу Хлевенского района, Михаил Лисов подчеркнул, что уходящий год выдался непростым для нашего муниципалитета, России и всего мира в целом. Сегодня продолжается борьба с новой коронавирусной инфекцией. Тем не менее, Хлевенский район весь год активно работал по реализации национальных проектов и государственных программ.

— Очень важно, чтобы жизнь вокруг становилась комфортнее, благополучнее, чтобы люди не покидали свои дома, не уезжали из сел в поисках лучшей жизни, а имели здесь, на местах, все необходимое для самореализации, — отметил Михаил Алексеевич.

Поделиться:

Комментарии: