Что собой представляет жилье премиум класса в Санкт-Петербурге

0
8944

Новостройки премиум класса отличаются максимальной комфортностью, современными дизайнерскими решениями, применением материалов высокого качества.

В общем, если вы готовы платить, то это будет одно из лучших предложений. Жилые многоквартирные дома возводятся по эксклюзивным проектам, с применением строительных материалов высокого качества, долговечных и нетоксичных. Стоимость метра выше, чем во всех остальных категориях. Расскажем, за что платит покупатель, и почему в некоторых случаях это однозначно стоит делать.

новостройки премиум

Месторасположение и инфраструктура

К месторасположению новостроек премиальной категории предъявляют намного более строгие требования, чем к ЖК всех остальных типов. Это:

  • экологичность;
  • близость лесов, водоемов, парков, скверов;
  • престиж;
  • транспортная доступность;
  • наличие премиальной инфраструктуры.

Районы – центральные, непосредственно исторический центр. Значительная часть стоимости объекта премиум класса приходится именно на его удачное местоположение.

Придомовые территории и безопасность

Объекты по ссылке https://spbrealty.ru/buildings/search/premium представлены с детальными описаниями самих домов и прилегающих территорий, поскольку ландшафтному дизайну в случае с премиальными новостройками уделяется особое внимание. Озеленение, закрытый въезд, детские площадки, подземный паркинг, гостевые паркоместа – это только основной перечень опций, на которые вы можете рассчитывать. Система безопасности многоуровневая, территория огорожена прочным высоким забором, по периметру территории установлены камеры. Также круглосуточно работает профессиональная служба охраны.

Технологии строительства и планировки

При возведении новостроек премиальной категории применяется монолитно-каркасная технология либо цельная кладка. Основные материалы – эффективный кирпич, красный керамический кирпич, керамоблоки. Проекты используются эксклюзивные, проработанные до мелочей. В них уделяется внимание каждой детали. Фасады яркие, гармоничные.

Квартиры просторные, могут иметь любые планировки, потолки всегда высокие (3 м и более). На лестничной площадке их будет не более 4-6 (часто меньше), расположение такое, что с соседями вы пересекаться практически не будете. Это гарантирует максимальный комфорт. Встречаются многоуровневые апартаменты, пентхаусы с террасами.

Поделиться:

Комментарии: