Журналисты Хлевенского района получили награды

0
869
Журналисты Хлевенского района получили награды
Награду получила заместитель гл.редактора районной газеты "Донские вести" Анастасия Малькова
Сотрудников областных и районных СМИ чествовали сегодня в Липецке в День российской печати.

Награды получили лучшие мастера слова и победители творческих конкурсов по итогам 2020 года. С профессиональным праздником журналистов поздравил заместитель главы администрации Липецкой области Александр Рябченко.

 «Важность вашей работы трудно переоценить. Вы способны выявить в огромном потоке информации самое важное для нашей жизни и самое главное, своевременно, качественно и оперативно эту информацию до наших жителей донести. Год был непростой. От имени главы администрации нашей области Игоря Георгиевича Артамонова выражаю вам огромное уважение и благодарность за труд » , – сказал Александр Рябченко.

Председатель Липецкого областного Совета депутатов Павел Путилин отметил профессиональные успехи липецких журналистов и их неравнодушный подход к своему делу.

– 2020 год оказался непростым для многих сфер жизни. Депутатский корпус принимал важнейшие решения – это и дополнительная поддержка медиков, семей с детьми, жителей области, оставшихся без работы в сложное время, представителей малого и среднего бизнеса. И здесь надежным помощником регионального парламента стали именно наши СМИ, регулярно и своевременно рассказывая о новых мерах поддержки, – отметил Павел Путилин.

Награды получили лучшие мастера слова и победители творческих конкурсов по итогам 2020 года.

Лучшие представители отрасли получили ведомственные и региональные награды и премии. В различных номинациях областного творческого конкурса были отмечены как персональные, так и коллективные проекты. Всего на соискание наград 23 региональных СМИ представили 125 работ.

В номинации «Приоритеты года» было определено 10 победителей. Среди них —  авторский коллектив Хлевенской районной газеты «Донские вести» за наилучшее отражение темы «Экологическое просвещение граждан: пропаганда эффективного обращения с отходами производства и потребления, сохранения уникальных водных объектов региона; общественный контроль за выявлением и ликвидацией свалок; реализация мероприятий по снижению выбросов загрязняющих веществ в атмосферу, повышению качества питьевой воды».

Поделиться:

Комментарии: