Лучшие модели электрических триммеров для сада

0
15

Садовые триммеры – это незаменимое оборудование, которое позволяет быстро скосить траву и поддерживать газон в чистоте и порядке без особых усилий. Качественные триммеры не только хорошо справляются с молодой порослью, но и могут косить старую траву и даже срезать молодые побеги кустарников. Безусловно, выбрать подходящий триммер из существующего на рынке разнообразия довольно сложно, поэтому мы предлагаем вам рейтинг электрических триммеров среди моделей в оптимальном сочетании качества и цены!

Электрические триммеры. Фото.

Пять топовых триммеров в бюджетном сегменте

  1. Patriot PT 500. Это недорогой, но надежный инструмент для ухода за газоном с невысокой травой. Двигатель имеет мощность 500 Вт и расположен возле режущей головки. Двигатель имеет защиту от влаги и пыли. Модель позволяет регулировать наклон триммерной головки в пяти положениях, а также настраивать длину и поворот штанги. Леска подается полуавтоматически при легком ударе катушки об землю, диаметр кошения составляет 28 сантиметров. Триммер отличается удивительной легкостью – в сборке он весит всего 2,4 килограмма.
  2. Bosch EasyGrassCut 26. Эта модель подходит для работы с низкой молодой травой и отличается легкостью – в сборке устройство весит всего 1,9 килограмма. Двигатель мощностью 280 Вт находится в нижней части штанги, что улучшат маневренность, а защита не дает влаге и пыли поникнуть в двигатель. Штанга триммера составная, но не предназначена для частой сборки-разборки, наклон рукоятки регулируется с помощью кнопки. Леска подается автоматически при нажатии на катушку, диаметр скашивания оставляет 26 сантиметров.
  3. Makita UR 3000. Практичная и качественная модель подходит для ежедневного ухода за небольшим газоном. Триммер оснащен мотором мощностью 450 Вт с нижним расположением – корпус двигателя и триммерной головки может вращаться на 180 градусов. Штанга имеет телескопическую конструкцию и может регулироваться по длине на 24 сантиметра под рост оператора. Н выключателе установлен блокиратор для защиты от случайного пуска. Леска подается полуавтоматически из металлической катушки, максимальный диаметр кошения составляет 30 сантиметров. Общий вес устройства составляет 2,6 килограмма.
  4. Huter GET-1000S. Этот электрический триммер имеет мощный двигатель на 1000 Вт, но при этом его цена сопоставима с маломощными бюджетными моделями. Устройство может косить даже старую и густую траву, а верхнее расположение двигателя делает триммер более управляемым и предотвращает засорение вентиляционных отверстий. Штанга имеет изогнутую разъемную конструкцию, леска подается полуавтоматически. Ширина скашивания составляет 35 сантиметров. Общий вес устройства составляет 5,2 килограмма.
  5. Huter GET-1500SL. Это недорогой, но мощный триммер с двигателем на 1500 Вт, подходящий для работы с участками до 20 соток. Устройство прекрасно справляется с высокой и густой травой, так как может использовать не только леску, но и ножи. Двигатель расположен в верхней части устройства, что повышает маневренность и предотвращает засорение вентиляционных отверстий. Ширина скашивания составляет до 42 сантиметров, что значительно ускоряет покос. Общий вес устройства составляет 5,5 килограмм.

Где лучше покупать садовые триммеры

Покупка на рынке зачастую может принести неприятные сюрпризы, так как есть риск приобрести неоригинальную продукцию с некачественными комплектующими, которые просто не смогут дать заявленные характеристики. Оптимальное решение – обратиться в фирменный магазин или в интернет-магазин, где можно ознакомиться не только с характеристиками устройства, но и с документами, подтверждающими его качество и происхождение.

Поделиться:

Комментарии: