8 марта перевозчик в Хлевенском районе предложил возить женщин бесплатно

0
755
В Хлевенском районе сменился перевозчик

В начале нового, 2021 года в Хлевенском районе сменился перевозчик. Тендер выиграло транспортное предприятие ИП «Юркин Ю. В.»

Изменилась ли после этого жизнь хлевенских пассажиров и работников АТП? Изменения появились, и, что особенно приятно, они положительные. Во-первых, новый перевозчик явно заинтересован в улучшении рабочего процесса.

В Хлевенском районе сменился перевозчик

— Коллектив должен работать в комфортных для себя условиях, — справедливо считает Юрий Юркин.

У Юрия Викторовича уже есть опыт работы в данной сфере. В настоящее время он внимательно изучает потребности жителей населённых пунктов, которые готовы пользоваться услугами муниципального транспорта.

— Есть возможность соединить Хлевенский и Задонский районы специальным маршрутом, — продолжает делиться с нами планами Юрий Викторович. — Новый маршрут, я думаю, будет пользоваться популярностью. Об этом говорят несколько пробных поездок.

На вопрос, долго ли пришлось осваиваться и привыкать на новом месте, Юркин с улыбкой ответил:

— По большому счёту, люди везде одинаковые. Тем более, я сам родился и вырос в небольшом задонском селе. Коллектив в Хлевном мне понравился. Видно, что здесь трудятся исполнительные работники. Спешу поделиться с читателями «Донских вестей» хорошей новостью. К грядущему весеннему женскому празднику мы подготовили подарок для всех представительниц прекрасного пола. В этот день для всех женщин проезд на внутримуниципальных маршрутах будет бесплатным.

— Поздравляю всех женщин Хлевенского района с наступающим весенним праздником. Желаю им здоровья, благополучия, любви и радости. Пусть мужчины дарят им приятные подарки и хорошее настроение!

Главным итогом нашего знакомства с новым перевозчиком стало решение о проведении регулярных опросов среди жителей Хлевенского района, во время которых у них будет возможность задать вопросы, внести предложения относительно работы транспортного предприятия.

— Качественная «обратная связь» необходима для грамотного и эффективного планирования деятельности, — уверен Юркин.

Для жителей отдалённых сельских населённых пунктов вопрос транспортной доступности является одним из самых волнующих. На сегодняшний день в нашем районе обслуживаются семь маршрутов: Хлевное — Фомино-Негачёвка, Хлевное — Верхняя Колыбелька, Хлевное — Круглянка, Хлевное — Курино, Хлевное — Новое Дубовое, Хлевное — Введенка, Хлевное — Конь-Колодезь. Эти маршруты охватывают все населённые пункты района и обеспечивают подвоз пассажиров в райцентр. Движение пассажирского транспорта происходит по установленному расписанию. Новый перевозчик старается соответствовать всем этим требованиям.

В Хлевенском районе сменился перевозчикКонечно, есть вероятность, что автобус из-за поломки не сможет выйти на линию. На этот случай всегда имеется автобус в резерве.
К перевозке пассажиров предъявляются повышенные требования со стороны государства, органов ГИБДД и общественности. Для того чтобы водителя допустили к управлению транспортом на маршрутах регулярных пассажирских перевозок, он должен иметь соответствующую квалификацию, опыт работы на пассажирских транспортных средствах и безупречное состояние здоровья. Такие же высокие требования предъявляются и к самому транспортному средству, которое предполагается использовать для пассажирских перевозок.

Транспортное предприятие ИП «Юркин Ю. В.» вполне соответствует данным требованиям. На сегодняшний день здесь трудятся 15 человек. Среди них администратор, водители, кассиры, механики, контролёр, диспетчер.
Работа этого немногочисленного, но дружного коллектива связана с людьми, а люди, как известно, все разные. К каждому нужно найти свой подход. Особая ответственность лежит на водителях, ведь они ещё и отвечают за жизнь своих пассажиров.

По словам Юркина, он и дальше будет делать всё, чтобы оказывать более качественные и современные транспортные услуги населению Хлевенского района.

Поделиться:

Комментарии: