Полевая кухня – ароматные блюда с дымком на праздник и мероприятие

0
67

Все большую популярность набирают мероприятия на открытом воздухе. Это интересные военные реконструкции, фестивали, городские праздники, тематические корпоративные вечеринки.

Вне зависимости от случая, военно полевая кухня в аренду – отличное решение, которое определенно облегчит и упростит организацию тематического мероприятия или городского праздника.

На сайте компании «ТОВАРИЩ ПОЛКОВНИК» можно более детально ознакомиться с условиями аренды, воспользоваться выгодными предложениями и заказать полевую кухню в Москве с доставкой. Компания занимается организацией питания также для особых мероприятий в полевых условиях и имеет большой опыт в этой сфере.

Преимущества аренды военно-полевой кухни на мероприятиях:

  • Экономия времени – главное преимущество. Повара компании «ТОВАРИЩ ПОЛКОВНИК» позаботятся о приготовлении вкусной каши, плова, кулеша или супа, а у заказчика будет больше времени на организацию и проведение мероприятия.
  • Экономия затрат. Аренда полевой кухни означает экономию электроэнергии и газа.
  • Вкусное и недорогое питание. Сотрудники агентства «ТОВАРИЩ ПОЛКОВНИК» обладают опытом и знаниями, поэтому покупают только те ингредиенты, которые необходимы для приготовления конкретного блюда. Предлагается приготовление блюд по оригинальным армейским рецептам.
  • Комфортное обслуживание тематических мероприятий.
  • Незабываемые вкусовые ощущения. Компания делает ставку в первую очередь на качество приготовленных блюд в полевой кухне, поэтому блюда, которые готовят повара, останутся в памяти гостей надолго!
  • Индивидуальный подход к заказу.
  • Мобильность. Военно-полевую кухню можно установить в любом месте.
Компания «ТОВАРИЩ ПОЛКОВНИК» организует военный кейтеринг на различных пикниках и мероприятиях на природе, как открытых, так и закрытых. Собственная полевая кухня обеспечит неповторимую атмосферу на каждом мероприятии. Полевая кухня выглядит как полноценный военный экспонат, поэтому ее можно использовать для тематических праздников.

Полевую кухню можно арендовать на несколько дней, так что проблема с питанием большого количества людей автоматически отпадает. Во время мероприятий также готовятся блюда на гриле, предоставляются клиентам столики, скамейки и палатки для столовых.

Военно-полевая кухня гарантирует отличную атмосферу, характерную для военных мероприятий на открытом воздухе, тематических реконструкций, городских праздников.

Поделиться:

Комментарии: