Проехав на красный сигнал светофора, водитель повредил чужую машину

0
378
Проехав на красный сигнал светофора, водитель повредил чужую машину

Сегодня в Хлевном на регулируемом перекрестке произошло ДТП.

Водитель автомобиля Лада Веста нарушил правила дорожного движения и проехал на запрещающий сигнал светофора. В результате этого маневра водитель-нарушитель допустил столкновение с автомобилем Черри.

Сегодня в Хлевном на регулируемом перекрестке произошло ДТП. Водитель автомобиля Лада Веста нарушил правила дорожного движения и проехал на запрещающий сигнал светофора. В результате этого маневра водитель-нарушитель допустил столкновение с автомобилем Черри. К счастью, в ДТП пострадали только машины. Нарушителю ПДД предстоит пережить еще немало неприятных моментов. Если водитель не заметил запрещающий сигнал или специально нарушил запрет, ему грозит наказание — от штрафа 1000 рублей до аннулирования прав на 12 месяцев. Строгость наказания зависит от обстоятельств нарушения.

 

К счастью, в ДТП пострадали только машины.  Нарушителю ПДД предстоит пережить еще немало неприятных моментов. Если водитель не заметил запрещающий сигнал или специально нарушил запрет, ему грозит наказание — от штрафа 1000 рублей до аннулирования прав на 12 месяцев. Строгость наказания зависит от обстоятельств нарушения.

Поделиться:

Комментарии: