Российские силы ПВО сбили в небе над Липецкой областью дрон

Обломки БПЛА упали на крышу террасы частного дома. К счастью, никто не пострадал.

Об этом рассказал губернатор региона Игорь Артамонов в своём телеграм-канале, добавив, что власти области будут оказывать поддержку с восстановлением имущества.

"Ночью поступили данные о четырёх уничтоженных беспилотниках. По уточнённым данным, их оказалось три. Выяснилось, что сначала крупные обломки были приняты за ещё один сбитый дрон. К сожалению, детали БПЛА упали на крышу террасы одного из частных домов", — заявил глава региона.

Артамонов выразил признательность российским военнослужащим, благодаря своевременной реакции и мастерству которых все дроны были сбиты, а жертв удалось избежать.

Комментарии

Оставить комментарий


Объявления

Его участниками стали сотрудники МПСС на ВО № 5 города Усмань совместно с представителями административной комиссии, пожарными-спасателями района и представителями сельской администрации. В этот день они отправились на реку Воронеж, которая пользуется популярностью у жителей и гостей района, где составили три протокола на отдыхающих в непредусмотренных для этого местах.

Анна Сергеевна уже 10 лет работает ведущим юрисконсультом в Хлевенском отделе ОБУ «УМФЦ Липецкой области».
В честь годовщины открытия первого многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг глава администрации Александр Плотников вручил ей Благодарность от Игоря Артамонова.

Все новости рубрики Новости