Банда умников: кто с нами?

0
18

Серия настольных игр, разработанная командой Банда умников, создана для того, чтобы в игровой форме разнообразить времяпровождение детей, которые считают себя самыми умными и эрудированными. Не всегда просто разгадать головоломку?

Новые знания и опыт важнее любого приза, учитывая тот факт, что малыш планирует впервые пойти в школу, или тренирует гибкость ума и скорость мышления, память.

Разнообразие настольных игр Банда умников

Банда умников сосредоточилась не только на обучении и разучивании нового для детей дошкольного и школьного возраста материала. Многие дети мечтают попутешествовать по фантастическим мирам и Вселенным, где можно фантазировать, все еще помня о физических законах общей Вселенной.

Трафик Джем

Настольная игра Трафик Джем идеально подойдет для детей, которые только начинают знакомиться с основами математики. Игра предназначена для развития логического мышления и концентрации внимания для решения простых и сложных задач.

Трафик Джем привлекает внимание простотой в освоении игры. Игрокам раздают по 10 карт, тогда как на стол или другую удобную для игры поверхность выкладывают в ряд 3 карты. Именно эти 3 карты создали первую автомобильную пробку. Задача каждого из игроков положить следующую карту на пустое место, придерживаясь порядка возрастания.

Этажики

серия настольных игр Банда Умников

Используя колоду карт, игроки настольной игры Этажики должны передвигаться между этажами вверх или вниз. Если у игрока не нашлось подходящей карты, он добирает новую пару карт, чтобы сделать долгожданный ход. Кричите: “Пас!”, если все же нужной карты для перемещения по этажам не нашлось.

Делиссимо

Прежде чем купить игру для своего ребенка, советуют присмотреться к Делиссимо. Несмотря на вкусное название, дети в возрасте от 6 лет будут учиться совершать операции с дробными числами.

Есть ли лучшая подготовка к школе, чем Делиссимо?! Банда умников найдет индивидуальный подход к каждому ребенку. Осталось лишь найти подходящий для него сценарий игры.

Фрукто 10

Фруктовая десятка идеально подойдет для детей, которые уже имеют считать до десяти, или упражняются в новом навыке вместе со своими родителями или друзьями. Игроки используют карточки, чтобы найти фрукты, которые совпадают между собой по форме или цвету, с центральной картой.

Когда сумма чисел будет равна 10, достаточно крикнуть: “Клубничная десятка!”, или “Лимонная десятка!”. Полагаясь на описание игры, все игроки имеют равные шансы на то, чтобы сформировать фруктовую десятку.

Обзор других игр Банда умников

  • Настольная игра Геометрика и дополнение к ней, выпущенное под названием Геометрика Extra, знакомит детей с геометрическими фигурами и их свойствами.
  • Турбосчет и Турбосчет Форсаж необходимы для малышей, которые занимаются развитием навыка устного счета.
  • Для игры в Зверобуквы потребуется знание животного мира и алфавита. Участники настольной игры должна находить буквы для того, чтобы сложить название животного из букв, предложенных в наборе.

Поделиться:

Комментарии: