Кадровая практика администрации Липецкой области названа одной из лучших

0
9915
Кадровая практика администрации Липецкой области названа одной из лучших
Итоги федерального конкурса на лучшую кадровую практику в государственном и муниципальном управлении, в котором ежегодно принимает участие и входит в число лучших Липецкая область, подведены в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. В этом году за победу боролись около 800 представителей государственных органов, органов местного самоуправления, государственных корпораций и организаций.

Как сообщили в управлении госслужбы и кадровой работы администрации Липецкой области, конкурс ежегодно проводится для выявления, поощрения, продвижения и тиражирования лучших кадровых практик и инициатив в системе государственного и муниципального управления. Практика Липецкой области «Матрица требований как важнейший инструмент для отбора кандидатов на государственную гражданскую службу» стала призером конкурса и получила Благодарственное письмо министра труда и социальной защиты РФ.

Липецкая область является примером региона с системной и выверенной кадровой политикой. Неслучайно передовой опыт липчан по использованию современных подходов к процессу формирования кадрового резерва и обучения госслужащих востребован на всероссийском уровне.

«Внедрение современных технологий позволяет прозрачно и оперативно осуществлять кадровую политику, формируя грамотные и эффективные управленческие команды, способные решать самые сложные задачи», – считает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.

Поделиться:

Комментарии: