Липецкие аграрии смогут воспользоваться пакетным предложением «Агроном Онлайн»

Пакетное предложение «Агроном Онлайн» на базе сервиса СкайСкаут стало доступным сельхозпредприятиям любого масштаба по всей России, в том числе и в Липецкой области. Воспользоваться им можно на сайте «Свое Фермерство» Россельхозбанка, сообщили в управлении сельского хозяйства региона. Теперь каждый агропредприниматель удаленно сможет отслеживать актуальное состояние культур, фиксировать их состояние в поле, своевременно получать агропредупреждения о ключевых рисках в […]

Пакетное предложение «Агроном Онлайн» на базе сервиса СкайСкаут стало доступным сельхозпредприятиям любого масштаба по всей России, в том числе и в Липецкой области. Воспользоваться им можно на сайте «Свое Фермерство» Россельхозбанка, сообщили в управлении сельского хозяйства региона. Теперь каждый агропредприниматель удаленно сможет отслеживать актуальное состояние культур, фиксировать их состояние в поле, своевременно получать агропредупреждения о ключевых рисках в сезоне и планировать ключевые технологические операции.

«Аграрный сектор в экономике Липецкой области сегодня стал самым инвестиционно привлекательным и высокотехнологичным благодаря весомой государственной поддержке. Очень важно и то, что люди уже не стремятся переехать из села в город. Реализуемые в районах инфраструктурные и инвестиционные проекты позволяют сельским жителям с оптимизмом смотреть в завтрашний день», – подчеркивает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.

СкайСкаут – это карманный помощник агронома, в котором собран широкий набор инструментов для ежедневной полевой работы в хозяйстве. В пакет услуг «Агроном Онлайн» входят спутниковый мониторинг полей, аналитика развития культур, автоматические предупреждения о рисках на поле, а также планирование технологий и операций по рекомендациям экспертов и в соответствии с прогнозами погоды. Функционал системы продолжает расширяться, скоро пользователям СкайСкаут станет доступен запуск агро-калькуляторов и ротационных таблиц. «Сельское хозяйство стало сектором экономики с очень интенсивным потоком данных, – подчеркивает начальник управления сельского хозяйства Олег Долгих. – Применение инновационных технологий и цифровых решений является для нас одной из приоритетных задач».

Крупные предприятия найдут в онлайн-системе СкайСкаут полный контроль над территориями, управление агрослужбами и удобное взаимодействие с производителями семян и СЗР. Малым хозяйствам СкайСкаут предлагает мониторинг текущей ситуации на предприятии, упрощение принятия операционных решений, а также доступ к экспертам по агрономическим вопросам в онлайн-режиме. Пакетное предложение «Агроном Онлайн» сэкономит время, ресурсы и сделает еще более доступной агроэкспертизу для предприятий.

С платформой «Свое Фермерство» обратиться к экспертной помощи СкайСкаут могут агропредприятия по всей России. Тарифные планы СкайСкаут формировались таким образом, чтобы технологичные инновации пакетов «Агроном Онлайн» были доступны каждому. Сервис также будет полезен и для командной работы, он облегчает постановку и контроль задач для агрономической службы, а также позволяет спланировать ежедневные дела с учетом прогноза погоды. СкайСкаут сделан агрономами для агрономов и призван помочь вывести агропроцессы на новый профессиональный уровень, подчеркнули региональном в управлении сельского хозяйства.


Самое интересное

В Московской области в спортивном комплексе международного уровня «Лисья нора» прошел финал Открытого кубка страны по пулевой стрельбе. В нем приняли участие воспитанницы спортивной школы имени А.М.Никулина, обучающиеся лицея Арина Балашова, Марина Бурмистрова и Вероника Захарова.

В образовательных учреждениях Хлевенского района Уроки мужества для школьников проходят на самые разные темы, которые знакомят учащихся с понятием мужество, с видами проявления этого качества в жизни людей и общества.

Президент России Владимир Путин в ходе обращения сообщил о принятии решения объявить частичную мобилизацию: призыву на военную службу будут подлежать только граждане, которые в настоящий момент состоят в запасе и прежде всего те, кто проходил службу в рядах ВС.

Все новости рубрики Новости