Новые ковидные ограничения введены в Липецкой области

В постановление о мерах по защите населения Липецкой области от COVID-19 внесены новые изменения. Они касаются работы предприятий общественного питания. На основе предписания главного санитарного врача региона Владимира Бондарева организациям и индивидуальным предпринимателям запрещается оказание услуг общественного питания в период с полуночи до 6 часов утра. Исключением является доставка заказов и самовывоз без посещения помещений, […]

В постановление о мерах по защите населения Липецкой области от COVID-19 внесены новые изменения. Они касаются работы предприятий общественного питания.

На основе предписания главного санитарного врача региона Владимира Бондарева организациям и индивидуальным предпринимателям запрещается оказание услуг общественного питания в период с полуночи до 6 часов утра. Исключением является доставка заказов и самовывоз без посещения помещений, в которых такие услуги предоставляются.

Кроме того, запрещается оказание услуг общественного питания в зонах фуд-кортов в торговых и развлекательных центрах, за исключением доставки заказов и самовывоза без употребления пищи в указанных местах.

глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов отметил, что самый эффективный способ избежать заражения и справиться с пандемией – вакцинация.


Самое интересное

На портале «Объясняем.рф» был опубликован список вещей, которые призванные в рамках частичной мобилизации граждане смогут взять с собой на службу.
Вот некоторые из вещей, которые желательно взять с собой.

Подведены итоги служебной деятельности подразделений лицензионно-разрешительной работы за 9 месяцев 2022 года в Управлении Росгвардии по Липецкой области.

30 сентября 2022 года местная общественная приемная Хлевенского отделения ЛРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет проводить Единый день оказания бесплатной юридической помощи с 10-00 часов до 12-00 часов.

27 сентября 2022 года Местная общественная приемная Хлевенского отделения ЛРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет проводить Единый день приема родителей дошкольников с 10-00 часов до 12-00 часов.

Льготникам, которые ранее определились с выбором и хотели бы оставить прежнюю форму получения набора социальных услуг, никаких заявлений подавать не нужно.

Все новости рубрики Новости