Автор-дизайнер Ван из Хлевного осваивает техники продажи одежды

Автор-дизайнер и руководитель театра мод «Дарья» Юлия Ван продолжает обучение в онлайн-академии брендинга и дизайна Metrics и теперь осваивает техники продажи одежды, в том числе в социальных сетях. Завершающим этапом учёбы для Юлии Юрьевны и её «одногруппников» стала двухнедельная битва продаж, входе которой нужно не только найти хозяев нарядам своих коллекций, но и научиться заинтересовывать […]

Автор-дизайнер и руководитель театра мод «Дарья» Юлия Ван продолжает обучение в онлайн-академии брендинга и дизайна Metrics и теперь осваивает техники продажи одежды, в том числе в социальных сетях.

Завершающим этапом учёбы для Юлии Юрьевны и её «одногруппников» стала двухнедельная битва продаж, входе которой нужно не только найти хозяев нарядам своих коллекций, но и научиться заинтересовывать аудиторию и работать с клиентами, чтобы в будущем грамотно вести своё дело.

Стоит ли говорить о том, что возможности Интернета сегодня безграничны. Благодаря современным технологиям можно купить и продать практически всё что угодно. Не является исключением и одежда, которую по статистике, через Интернет покупают охотнее всего.

Большим помощником в таком виде торговли выступают соцсети. Главное правильно выбрать направление, и серьёзно подойти к созданию своего профиля, где будет публиковаться товар и его характеристики.

Юлия Ван сделала свой выбор в пользу модной и популярной сети «Инстаграм» и уже выставила на продажу первые наряды собственного изготовления из коллекции «Мелодии души».

— В онлайн-академии Metrics нас учат не только теории, но и практике. От профессионалов мы не просто узнаём как создать свою коллекцию одежды, но и делаем это. То же касается и развитие своего бренда. Помимо того, что мы слушаем как правильно завоёвывать внимание аудитории и какими приёмами для этого пользоваться, мы погружаемся в работу и стараемся применить максимум полученных знаний в реальной ситуации. В приоритете у меня создание удобной, качественной и красивой одежды для людей с ограниченными возможностями здоровья. Одни из своих нарядов я планирую подарить российской певице — представительнице нашей страны на музыкальном конкурсе «Евровидение» — Юлии Самойловой, — рассказывает Юлия Юрьевна. — А чтобы выйти на финишную прямую обучения мне нужна поддержка жителей нашего района и области в популяризации бренда одежды. Заходите в мой профиль в «Инстограм» @YuniDiva_, рассказывайте о нём своим друзьям и, конечно, выбирайте для себя уникальный авторский наряд, аналога которому вы не найдёте ни в Интернете, ни в магазинах одежды.

Если у вас есть желание поддержать талантливого дизайнера одежды и свою землячку Юлию Ван переходите на её профиль в «Инстаграме»: @yunidiva_. Также, вы можете связаться с ней позвонив по номеру: 8-920-526-91-01.


Самое интересное

На портале «Объясняем.рф» был опубликован список вещей, которые призванные в рамках частичной мобилизации граждане смогут взять с собой на службу.
Вот некоторые из вещей, которые желательно взять с собой.

Подведены итоги служебной деятельности подразделений лицензионно-разрешительной работы за 9 месяцев 2022 года в Управлении Росгвардии по Липецкой области.

30 сентября 2022 года местная общественная приемная Хлевенского отделения ЛРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет проводить Единый день оказания бесплатной юридической помощи с 10-00 часов до 12-00 часов.

27 сентября 2022 года Местная общественная приемная Хлевенского отделения ЛРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет проводить Единый день приема родителей дошкольников с 10-00 часов до 12-00 часов.

Льготникам, которые ранее определились с выбором и хотели бы оставить прежнюю форму получения набора социальных услуг, никаких заявлений подавать не нужно.

Все новости рубрики Новости