Ремонт дороги на участке между Дмитряшевкой и Фомино-Негачевкой продолжится

0
325
Ремонт дороги на участке между Дмитряшевкой и Фомино-Негачевкой продолжится

Наши читатели обратились к нам с просьбой пояснить условия и сроки ремонта одного участка дороги в районе.

Больше всего вопросов связано с участком дороги между Дмитряшевкой и Фомино-Негачевкой. Там, где строители сняли асфальт и….работы остановились. На данном участке ремонтники даже не удосужились поставить знак, предупреждающий о том, что дальше ямы и ухабы. И если местные автомобилисты уже знакомы с подвохом, то для заезжих эта неожиданность приносит немало неприятностей.

Воронежский филиал ГК «Российские автомобильные дороги» сообщил о том, что на участке дороги Фомино-Негачёвка—Дмитряшевка был уложен первый выравнивающий слой асфальтобетона, после чего работы приостановили для внесения некоторых изменений в проект ремонта, а также для проверки качества выполненного объёма работ и их приёмки. Лабораторное заключение положительное, проектные изменения готовы, как только процедура приёмки закончится, работы продолжатся.

Ремонтируют 14 км, цена контракта — 83,5 млн. На участке будут проведены: восстановление кромки, частичное фрезерование, устройство двухслойного покрытия; укрепление обочин; устройство съездов, автобусных остановок и барьерного ограждения, разметка.

Поделиться:

Комментарии: