С чем носить джинсовые куртки?

0
18

Наверное, джинсовые куртки никогда не выйдут из моды. Каждый сезон модницы ждут чего-то новенького, но джинсовка остается на своем месте и кочует из сезона в сезон. Сегодня на них обращают внимание не только молодежь, но и люди среднего возраста. Совершенно не важно, чем человек занимается, и какой стиль одежды предпочитает, куртка из денима займет свое достойное место в любом гардеробе.

Джинсовые куртки считаются практичными и удобными. Джинсовка отлично сочетается с разными вещами. Ее можно носить с платьем, брюками, шортами, джинсами и даже спортивными костюмами. Джинсовые куртки женские купить в интернет магазине не составит труда. Главное понять, какую куртку хочется приобрести и правильно указать размер.

Эту вещь, по праву, можно считать универсальной. Все дело в том, что она вписывается в разные стили. Те, кто уже приобрел куртку, прекрасно понимают, что для повседневного лука не найти лучше одежды. В ней можно отправиться по магазинам, пойти на свидание, поехать в путешествие, покататься на велосипеде и просто погулять по городу.

В этом сезоне джинсовые куртки снова на пике популярности. Однако дизайнеры решили немного отступить от спортивного стиля и предложили женщинам новые сочетания. Теперь носить джинсовку можно с нежными платьями. Они решили сыграть на контрасте и получилось довольно интересно.

Были представлены разнообразные варианты, которые быстро нашли своих поклонников. Классика классикой, но стилисты предлагают удлиненные и укороченные джинсовые куртки, оверсайз, без рукавов и стандартные модели, которые никогда не выйдут из моды.

Что касается цвета, то тут можно поэкспериментировать. Если раньше были в моде черные и синие джинсовки, то сегодня можно приобрести куртку в любом цвете: белые и розовые, коричневые и серые, светло-голубые и темно-красные. Разнообразие моделей и смелые цветовые решения позволяют подобрать модель под любой стиль и найти куртку, которая может носиться в любой сезон.

Джинсовые куртки считаются демисезонными. Зачастую, их носят весной или осенью. Но в продаже можно найти и зимние модели с мехом, а также летние облегченные варианты, которые защитят от прохлады или непогоды.

Современные модели украшены различным декором. Это вставки из другой ткани, потертости и дырки, вышивка, бахрома и многое другое. Благодаря украшениям получается придать курткам необычный вид и сделать ее оригинальной.

Романтическим натурам не стоит отказывать от грубого денима. В этом сезоне можно с легкостью создать романтический образ, а куртка станет акцентом. Сочетать ее можно не только с шортами или укороченными джинсами. Можно попробовать создать легкий летний образ. За основу можно взять сарафан и короткое платье. Дополнить лук можно туфлями на платформе и сумкой.

Поделиться:

Комментарии: