Где взять тёплые пигменты

0
10

В поисках лучшего варианта, мастера перманентного макияжа испробовали множество красителей. Тут вы найдете пигменты, которые имеют важное преимущество перед аналогами – они абсолютно безопасны и являются экологически чистым продуктом. «World Famous Ink» 5 лет назад занялся разработкой продукция для перманентного макияжа путем преобразования органических красителей. Кропотливая работа дала свои плоды и появились краски для бровей, губ и процедуры микроблейдинга .

Почему Пермабленд

Во всем мире полуперманентный макияж – одна из самых востребованных процедур, обеспечивающая одни из лучших результатов. Эти процедуры хорошо зарекомендовали себя в Европе и Северной Америке на протяжении многих лет. Пигменты Пермабленд имеют три основные отличительные характеристики.

  • Они веганские, самые яркие и нереально стойкие.
  • Хорошо продуманная формула способствует заживлению поврежденной во время сеанса микроблейдинга кожи.
  • В их составе отсутствуют ароматические амины и тяжелые металлы, что делает продукцию гипоаллергенной.
  • Они дают возможность мастеру добиться долговечного результата. Это означает что продукт не разрушается после внесения в клетки кожи и не тускнеет под влиянием внешних факторов.
  • Несмотря на огромное количество положительных качеств пигменты Пермабленд сохранили доступную цену.

Краской Пермабленд очень удобно работать. Она имеет однородную консистенцию и мелкую дисперсию частиц.

Больше не нужно прятать лицо от ультрафиолетовых лучей. Брови, губы выполненные пигментами американского бренда после испытаний солнце сохранят свою яркость и привлекательность.

Огромное разнообразие цветовых вариаций позволяет создать индивидуальный макияж для людей разных возрастов и предпочтений.

Что собой представляет серия пигментов Тина Девис

Тина Девис объединилась с Permablend, чтобы разработать и сформулировать простой в использовании набор теплых цветов для перманентного макияжа бровей, чтобы удовлетворить потребности клиентов в более теплых цветах. Вдохновленная популярным модификатором тепла от Permablend, названным в честь самой Тины, коллекция Sunset – это следующее поколение, которое следует по стопам Golden Sunrise Тины. Закат, Ириска и Осень являются новыми популярными оттенками. Их можно использовать отдельно или в качестве модификатора для создания идеального индивидуального оттенка.

Каждый набор включает простую в использовании цветовую таблицу для быстрого ознакомления и легкого выбора цвета.

Ингредиенты представляют собой комбинацию пигментов, глицерина, гамамелиса, воды, канифоли, бензилового спирта и изопропилового спирта. Пигменты стерилизованы гамма-излучением, веганские,

Пигменты Tina Davis x Permablend рекомендуются для процедуры микроблейдинга и растушевки, Их консистенция более густая, а пигменты теплее. Техника создания бровей в микроблейдинге требует более теплого пигмента, чтобы он зажил в соответствии с цветом. При необходимости пигменты можно использовать для омбре и пудры для бровей.

На сайте pmpro.com.ua представлена продукция для мастеров перманентного макияжа, которая поможет качественно выполнять работу.

Поделиться:

Комментарии: