Механизаторы ООО «Москва на Дону» убрали пшеницу

0
63
Механизаторы ООО «Москва на Дону» убрали пшеницу

Основной вид деятельности ООО «Москва на Дону» — выращивание овощей. Но для того чтобы соблюдать культуру земледелия, в этом хозяйстве в севооборот ввели сою и пшеницу.

Для компании это уже 16-й полевой сезон на территории Хлевенского муниципального района. Пшеница здесь растёт на орошаемом участке, и по первым предварительным данным её урожайность составила около 35 центнеров с гектара.

Механизаторы ООО «Москва на Дону» убрали пшеницуКак нам пояснил генеральный директор Сергей Хаит, компания в ближайшем будущем готовится расширять площадь пашни, занятой под овощи. А это значит — появятся новые рабочие места.

— У нас привлекательные условия работы, — пояснил Сергей Леонидович, — «белая зарплата», полный соцпакет. Для выращивания и хранения картофеля и других овощей используется самое современное оборудование. Для экономии времени и средств было также принято решение приобрести ещё несколько единиц зерноуборочной техники. В своих работниках мы ценим исполнительность и трудолюбие.

Картошку, лук, морковь, выращенные на конь-колодезских полях, можно приобрести в сети магазинов «Магнит». Покупатели охотно берут эту продукцию, потому что доверяют её качеству. Главный агроном хозяйства Михаил Асламов добавил, что овощеводы строго соблюдают технологию выращивания.

Механизаторы ООО «Москва на Дону» убрали пшеницуВ целом вся сеть предприятий компании «Магнит», в состав которой входит и ООО «Москва на Дону», ведёт грамотную социальную политику на территории той местности, на которой расположены её подразделения. К примеру, совсем недавно, несмотря на то, что в хозяйстве уже началась горячая пора, руководство сумело найти возможность оказать поддержку местным жителям, которые принимали участие в акции по уборке Сенявинского парка, и выделило транспорт.

Механизаторы ООО «Москва на Дону» убрали пшеницу
Александр Слепокуров один из лучших механизаторов ООО «Москва на Дону». Руководство ценит его усердие и способность к быстрому обучению. Александр комфортно чувствует себя за пультом управления любой самой современной сельскохозяйственной техники.

Поделиться:

Комментарии: