В Воронеже в пассажирском автобусе пострадали люди

0
450
В Воронеже в пассажирском автобусе пострадали люди
Фото взято с сайта https://vestivrn.ru/

Вчера в Воронеже произошел взрыв в пассажирском автобусе «ПАЗ».

Во время взрыва в автобусе находились 35 пассажиров, были заняты все сидячие места. По предварительной версии, в автобусе произошел взрыв газа, хотя «по паспорту» автобус был дизельным. Представитель перевозчика сообщил, что автобус был оборудован дизельным, а не газовым двигателем. При взрыве пострадали 21 человек, двое из которых скончались в больнице, трое находятся в тяжелом состоянии, и еще 14 человек находятся на лечении в медучреждениях.

Следствие установило предварительную причину взрыва автобуса в Воронеже. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, взорвался баллон для газовой горелки модели Primus, который везла одна из пассажирок.

Версия теракта не подтверждается, заявил источник в правоохранительных органах изданию «Коммерсантъ». По его словам, на месте взрыва не найдены поражающие элементы, также не обнаружены проникающие отверстия в автобусе.

Многие жители Хлевенского района восприняли трагедию в Воронеже, как свою личную. Дело в  том, что очень многие выходцы из нашего района живут в этом городе. Как только новость появилась в СМИ, сотни людей бросились к телефонам, чтобы позвонить своим родным и убедиться, что с ними все в порядке.

Поделиться:

Комментарии: