В Липецкой области идёт голосование по выбору талисмана волейбольного турнира

0
2
В Липецкой области идёт голосование по выбору талисмана волейбольного турнира
Тигр, медведь или робот – оргкомитет чемпионата мира по волейболу 2022 года в России запустил голосование по выбору талисмана турнира. Каждый болельщик может выбрать понравившегося кандидата и дать ему имя.

Отдать свой голос за одного из трех героев может любой житель страны. Для этого нужно зайти на сайт https://mascot.volley2022.ru и выбрать понравившегося персонажа. За звание нового спортивного символа борются азартный тигр, робот с русской душой и единственный в мире волейболист-медведь. Голосование уже идет, выбрать талисмана чемпионата мира можно будет до 3 сентября 2021 года. Результаты будут объявлены 6 сентября на официальном сайте оргкомитета volley2022.ru.

Чемпионат мира по волейболу пройдет с 26 августа по 11 сентября 2022 года. Матчи примут 10 российских городов, это Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Казань, Екатеринбург, Уфа, Новосибирск, Кемерово, Красноярск.

Глава региона Игорь Артамонов подчеркнул, что в нашем регионе спорту уделяется большое внимание. Спортсмены Липецкой области всегда стремятся к достижению высоких спортивных результатов и постоянно входят в число лидеров мирового спортивного движения.

Поделиться:

Комментарии: