Эрмитаж продает электронные копии картин

0
4213

Наверное, не осталось такой организации, которая бы не перешла криптовалюту. Лучшие криптовалютные биржи предлагают выгодные условия покупки и сотрудничества. К примеру, Эрмитаж тоже решил попробовать себя в этой отрасли, и теперь они продают токены картин из коллекции, которая собрана. Самой прибыльной оказалась «Мадонна Литта» Леонардо да Винчи. Цифровая копия настолько любила поклонниками, что они захотели приобрести себе аналог. Ее купили за 10-ть миллионов рублей. Сумма колоссальная.

Авторитетные источники сообщают, что Эрмитаж – Государственный музей, который решил идти в ногу со временем, а не просто устраивать выставки. Теперь они продают NFT токены картин, которые входят в основную коллекцию. Но в продаже скоро появятся и другие картины. На стартовом этапе было продано огромное количество электронных произведений искусства, и прибыль составила больше 32-х миллионов рублей.

Аукционы проводят на Binance.

Маркетплейс криптобиржи пользуется огромной популярностью и тут можно приобретать самые разные акции и криптовалюту. Но вернемся к картинам. Стартовал аукцион еще в конце августа. Недавно он завершился, и за неделю было продано 5-ть картин. Выставлять больше Эрмитаж пока не готов. Будем надеяться, что в скором времени появятся еще цифровые копии и будут это лучшие картины от художников с мировым именем.

Среди картин, которые были выставлены Эрмитажом на продажу (их электронные аналоги), самой дорогой считается «Мадонна Литта», которую создал знаменитый художник Леонардо да Винчи. Продали ее за 150-т тысяч долларов, и эта сумму считается огромной, хотя за такое произведение можно заплатить в несколько раз больше. Если по нынешнему курсу перевести на рубли, то получается больше 10-ти миллионов рублей.

Первоначальная цена токена была равно всего 10-ти тысячам долларов. Однако, быстро стоимость повысилась и ее продали за колоссальную сумму.

Стоит отметить, что каждый токен имеет дополнительный экземпляр. Один был продан на аукционе, а второй остался в Эрмитаже. Binance NFT позволяет вкладывать деньги правильно и получать отличную прибыль. В ближайшие время будет немало интересных предложений, на которые стоит обязательно обратить внимание.

Те деньги, которые были заработаны на торгах токенами, Эрмитаж может потратить по собственному усмотрению. Помимо токена владельцы получат еще и видео NFT. На нем Михаил Пиотровский – генеральный директор музея подписывает каждый токен перед его дальнейшей передачей владельцам.

Поделиться:

Комментарии: