Руководители крупных предприятий и организаций Липецкой области подвели итоги проделанной работы

0
51
Руководители крупных предприятий и организаций Липецкой области подвели итоги проделанной работы
Общение состоялось в ОЭЗ «Липецк» в формате диалога. Говоря о решении первоочередных задач, глава региона, в частности, коснулся темы пандемии и темпов проходящей в Липецкой области вакцинации от ковида, в том числе на предприятиях.
«У нас сейчас доля привитых составляет 33,7% от общей численности населения, это около 380 тысяч человек, – отметил Игорь Артамонов. – Мы все понимаем, что пока ковид не отступает, дальнейшая стабильная работа наших предприятий и в целом нормализация санитарно-эпидемиологической ситуации во многом зависят от коллективного иммунитета, который обеспечит только иммунизация».

Он добавил, что Липецкая область – не сторонник агрессивной политики вакцинации и обязательные прививки повсеместно не вводит.

Также обсуждалось развитие сферы образования в области, подготовка рабочих кадров для экономики региона, поддержка населения и малого бизнеса, дальнейшая работа по совершенствованию делового климата и привлечению инвестиций. Завершая встречу, руководитель области сказал, что для поиска практических ответов на наиболее актуальные вызовы современности необходимо вместе ставить цели и добиваться результатов.

«Мы поддерживаем предпринимателей, а бизнес должен заботиться о здоровье своих работников, повышать заработную плату, увеличивать количество высокопроизводительных рабочих мест, инвестировать в социальные проекты и делать жизнь общества лучше», – подчеркнул Игорь Артамонов.

Поделиться:

Комментарии: