Глава региона познакомился с работой ЦУР Липецкой области

0
80
Глава региона познакомился с работой ЦУР Липецкой области
Он объединит службы, работающие с обращениями граждан. В одном здании разместятся ЦУР, Единая диспетчерская служба и областной информационно-технический центр. В перспективе такое объединение профильных организаций позволит сделать работу с обращениями более эффективной и оперативной.

Первым в новое помещение переехал Центр управления регионом. Игорь Артамонов вместе с заместителем председателя правления «Сбербанка» Станиславом Кузнецовым познакомились с работой ЦУР. В рамках визита обсудили важность обратной связи с жителями в интернете.

«Липецкая область уже имеет признание как один из лучших регионов по цифровой зрелости, – отметил Игорь Артамонов. – Сегодня мы показали свои возможности коллегам из Сбербанка. Это и Центр управления регионом, и Единая диспетчерская служба – организации, которые успешно справляются с поставленными задачами, выводя работу с населением на качественно новый уровень». 

Специалисты ЦУР работают с системой мониторинга «Инцидент Менеджмент» и сервисом «Госуслуги. Решаем вместе», проводят аналитические и социологические исследования. Отдельное направление – выявление и отработка фейков в медиапространстве совместно с органами власти.

Поделиться:

Комментарии: