«Народное признание»: открыто голосование за лучший государственный сервис для получения услуг

0
18
«Народное признание»: открыто голосование за лучший государственный сервис для получения услуг

В рамках IX Всероссийского конкурса проектов региональной и муниципальной информатизации «ПРОФ-IT.2021» проходит специальная номинация «Народное признание»

Премия «Народное признание» учреждена в 2019 году. В ней участвуют проекты, заявленные в основные номинации Всероссийского конкурса «ПРОФ-IT», пользователями которых являются граждане. Проект, набравший наибольшее количество голосов в результате открытого голосования, признается обладателем главного приза – диплома «Народное признание». Основная цель – получить обратную связь от непосредственных пользователей сервисов и отметить лучшие региональные проекты.

Второй год подряд у этой премии есть еще одна важная миссия – благотворительная: 30% средств, оплаченных оргкомитетом за авторизацию жителей на сайте, будут направлены в благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь». Таким образом, жители региона, отдающие голос за проект, примут участие в благотворительной акции. Каждый голос – это небольшой вклад в общий фонд, который может подарить жизнь.

Голосование проходит с 13 по 22 сентября 2021 года. Проголосовать можно за три наиболее полезных на взгляд голосующего проекта по адресу http://2021.prof-it.d-russia.ru/narodnoe-priznanie?region=184, пройдя авторизацию через смс бесплатно (оплачивается организатором).

Приглашаем жителей Липецкой области принять участие в выборе лучшего сервиса, разработанного органами государственной власти для получения услуг населением и поддержать проекты нашего региона:

  • Телемедицина «Врач-пациент»;
  • ШколаOnline – schools48.ru;
  • Оцени качество питания в своей школе.

Форум «ПРОФ-IT» проводится ежегодно с 2013 года Экспертным центром электронного государства при поддержке администрации президента РФ. Его цель – создание инноваций, решений и эффективных практик в IT-отрасли, несущих практическую значимость для реализации задач региональной информатизации и развития отраслей экономики.

Поделиться:

Комментарии: