Молодёжь региона чаще всего смотрела постановку «Призрак замка Кентервиль»

348 билетов на ближайшие спектакли октября продано в Липецком Государственном академическом театре драмы им. Толстого. Как рассказала директор театра Татьяна Горелова, самыми популярными для молодежи стали постановки «Призрак замка Кентервиль» и «Коварство и любовь». Региональный Экспертный совет утвердил в афише Пушкинской карты 50 спектаклей театра драмы. С 1 сентября по федеральной программе было куплено более […]

348 билетов на ближайшие спектакли октября продано в Липецком Государственном академическом театре драмы им. Толстого.

Как рассказала директор театра Татьяна Горелова, самыми популярными для молодежи стали постановки «Призрак замка Кентервиль» и «Коварство и любовь». Региональный Экспертный совет утвердил в афише Пушкинской карты 50 спектаклей театра драмы. С 1 сентября по федеральной программе было куплено более 2000 билетов.

Театр сотрудничает с билетной системой  Highwaymedia.ru. Молодёжь покупает билеты на сайте teatr-tolstogo.ru, на платформе социальной сети ВК и в кассе театра.

«Работа с молодёжью находится в числе приоритетных направлений деятельности областной власти. Новая программа поддержки предоставит дополнительные возможности, позволит молодому поколению открыть новые грани искусства, расширить кругозор, найти единомышленников», – отмечает глава региона Игорь Артамонов.

Самое интересное

Все новости рубрики Общество