Несколько ярмарок пройдут в ближайшие дни в Липецкой области

В них примут участие предприятия пищевой, перерабатывающей промышленности, потребительской кооперации, малого бизнеса, сельскохозяйственные товаропроизводители, заготовительные организации области.

23 и 24 июня в Липецке на площади у ТЦ «Торнадо» покупатели могут приобрести клубнику, черешню, мясо свинины, колбасную и молочную продукцию, мед, орехи, сухофрукты, овощи.

25  июня в Липецке  на площади у областного Центра культуры, народного творчества и кино разместится ярмарка, на которой липчанам предложат ягоды, овощи, фрукты, мясные, колбасные, хлебобулочные и кондитерские изделия, мёд, а также текстиль и товары для дома. 

Ярмарочное движение в регионе развивается уже более 20 лет. «Такой формат торговли выгоден и товаропроизводителям, и покупателям. Качество липецкой продукции всегда отменное, без покупки никто с ярмарки не уйдет», – уверен губернатор Липецкой области Игорь Артамонов.

Комментарии

Оставить комментарий


Самое интересное

Ранее он занимал должность первого заместителя руководителя муниципалитета и исполнял обязанности главы района. В сессии принял участие первый заместитель губернатора Липецкой области Александр Рябченко.

Юбилейный спектакль ансамбля народной песни «Зень» имени В.Н. Владимировой «Сказ о том, как казака женили» состоится 29 июня в Областном центре культуры, народного творчества и кино в Липецке.

Проект ранней профессиональной ориентации «Билет в будущее» реализуется в Липецкой области в рамках федерального проекта «Успех каждого ребенка» национального проекта «Образование».

Всероссийская конференция «Стратегия трансформации государственных услуг в формате «24/7», МФЦ: практика и новые подходы» открылась в Липецке, объединив 350 участников из 78 субъектов РФ.

Все новости рубрики Новости региона