Ремонт квартир точно срок и на обговоренный бюджет

Каждому человеку хочется комфортной жизни, и в этом не маловажное значение имеет качественный ремонт в его квартире. Если вы задумались о ремонте квартиры, либо кухни или ванны, наша компания обязуется гарантировать, что ремонт будет выполнен в точный срок и на обговоренный бюджет.

Мы очень дорожим своей репутацией и высоко ценим каждого клиента. Поэтому качественно выполненная работа для нас превыше всего. Предоставляем гарантию на работу до 5 лет.

Наши услуги:

* Капитальный ремонт квартиры под ключ;

* Косметический ремонт квартиры;

* Евроремонт.

Наша компания занимается качественным ремонтом любой сложности. Делаем ремонт квартир в Москве и Московской области. У нас работают исключительно квалифицированные мастера, которые всегда рады подобрать для вас оптимальное решение для ремонта и дизайна интерьера квартиры, по вашим требованиям и оговоренной цене на ремонт.

В первую очередь вам необходимо определится с примерным дизайном и объемом ремонтных работ. Для этой цели можете заполнить бланк заявки на нашем сайте или же связаться с нами по телефону. Мы произведем замер и расчет объема предстоящих работ, проведем консультацию и расчет ориентировочной стоимости. Выезд будет абсолютно бесплатным. Мы предложим варианты дизайн макетов в зависимости от ваших предпочтений.

Далее составим смету. Все закупы стройматериалов производятся в соответствии с вашими предпочтениями и пожеланиями.

Наши мастера работают профессионально, в рамках закона. Ваши соседи не будут жаловаться и будут вести спокойную жизнь. Все коммунальные отключения будут согласовываться с вашими соседями.

Максимально бережно относимся к имуществу клиента, защищаем от пыли и царапин, обматываем пленкой.

Мы регулярно будет отчитываться перед вами, предоставляя фото объекта в процессе работы и чеки по закупам.

Вы всегда будете знать, как проходит ваш ремонт и на что тратятся ваши деньги. Вся эта информация будет отправлена на электронную почту или WhatsApp.

Работаем чисто, не складируя мусор в квартире.

Даем вам гарантии на все наши работы.

По вашему желанию можем подобрать мебель, установить и подключить бытовую технику.

Не оставляем за собой никакого

мусора. Делаем генеральную уборку объекта и приводим квартиру в идеальный порядок.

На финише вам остается только заехать и жить в отремонтированной новой квартире.

Получаете ремонт “под ключ”

Комментарии

Оставить комментарий


Самое интересное

Орган по сертификации может проводить сертификацию оборудования, работающего в определённом диапазоне температур. Он оценивает всё оборудование, которое обладает различными параметрами работы, позволяющими контактировать с разными материалами. Выдается декларации для оборудования по ТР ТС 032 только при полном соблюдении всех требований.

С 17 по 19 мая Российское общество «Знание» организует федеральный Просветительский марафон, который в этом году обретет новые смыслы и пройдет под названием «Новые горизонты».

Сегодня все больше женщин стремиться и в домашних условиях выглядеть стильно и аккуратно. Домашний гардероб давно стал неотъемлемой частью модного имиджа современных модниц. Достаточно правильно сформировать набор одежды для дома, чтобы не только ощущать себя комфортно, но также каждый день выглядеть стильно и неотразимо в домашней обстановке.

ГИБДД Подольск может похвастаться высококвалифицированными специалистами. С помощью профессионалов можно решить самые разные вопросы. Они контролируют движение и ситуацию на дорогах нашей страны, а также на территории самого города. В ведомстве также ведется статистика ДТП, и оказываются другие важные услуги.

Липецк – это крупный город в России, является административным центром Липецкой области. Население города превышает 500 тысяч человек. Город славен продукций чёрной металлургии и машиностроения, что, с одной стороны, создаёт стабильную экономическую базу его существования, с другой, способствует крайне неблагоприятной экологической ситуации.

Динамично развивающийся ломбард «Валантис» уже много лет специализируется на скупке золота, серебра, камней, икон и кредитовании под залог ювелирных изделий из драгоценных металлов. Естественно, все сделки строго конфиденциальны, а доступ к любой информации о клиенте исключен.

Все новости рубрики В стране и мире