«Амадей Принт» и «ВсеИнструменты.ру»: 2 года сотрудничества!

Осенью 2020 года сетевой магазин «ВсеИнструменты.ру» заказал компании «Амадей Принт» продукцию, предназначенную для продажи за ВИткоины — внутреннюю валюту компании «ВсеИнструменты.ру», которую получают за корпоративные достижения лучшие сотрудники, участники спортивных, экологических и других мероприятий.

Для этой цели компанией Амадей Принт совестно с маркетологом были разработаны два вида изделий — водонепроницаемый дождевик с логотипом клиента и свитшот с оригинальным макетом печати, реализованным в крое. За 2 года производства свишотов использовались разные виды нанесения фирменного изображения — прямая печать шелкография, плоттерная трансферная печать, цифровая трансферная печать.

Зимой 2022 года компания «ВсеИнструменты.ру» добавила новое изделие в свою коллекцию фирменных изделий для сотрудников и теперь за ВИткоины можно приобрести футболки oversize. Для этого вида одежды в соответствии с пожеланиями заказчика был выбран модный фасон и необычный способ нанесения изображения — белая выпуклая печать на белой футболке.

В процессе реализации этой идеи было выполнено множество образцов с разным видом нанесения — 3D-вышивкой, высокой печатью, а также подъемной печатью пуфф, которая и была выбрана в качестве конечного варианта. Также для футболок была изготовлена под заказ фирменная красная жаккардовая бирка с логотипом клиента, контрастирующая с белым фоном футболки. Фирменный текстиль от Амадей Принт нравится всем сотрудникам «ВсеИнструменты.ру», поэтому плодотворное сотрудничество этих замечательных компаний продолжается!

«ВсеИнструменты.ру» — самая большая DIY сеть в РФ. Компания активно развивается на рынке уже 16 лет и на данный момент занимает 1 позицию в категории «Дом и ремонт». Каждый месяц посетителями сайта становятся 20 000 000 человек. По всей стране действует 450 пунктов выдачи по всей стране. Свою миссию компания «ВсеИнструменты.ру» видит в том, чтобы приносить пользу людям и помогать делать мир вокруг себя лучше.

«Амадей Принт» — один из крупнейших производителей и поставщиков рекламного текстиля в России, сувениров и аксессуаров. Компания выполняет полный спектр задач — от дизайна изделий до их пошива и отправки заказчику. В числе многочисленных клиентов компании — крупнейшие российские и мировые бренды, такие как Совкомбанк, Яндекс, Mail.ru и другие.

Официальный сайт компании: https://www.amadey-print.ru/

Комментарии

Оставить комментарий


Самое интересное

Пена с эффектом памяти – изобретение отнюдь не новое. Материал Меморикс изначально был создан для сидений самолетов и космических кораблей. Позже из вязкого эластика стали производить спальные матрасы, обладающие анатомическим эффектом. Приобрести эти и другие модели можно в рубрике https://okmatras.ru/ortopedicheskie-matrasy/spalnye интернет-магазина «ОкМатрас».

В нашу современность, умный мишка игрушка позволяет ребенку активнее развиваться. Благодаря такой игрушке, можно наладить контакт с дитем. Предлагаемый умный мишка интерактивный от компании «Accessories & Digital Distribution Company» имеет программы для разного возраста, потому, он будет отличным помощником как в подготовке к школе, так и для привития полезных привычек. Заказать игрушку можно на сайте компании https://shop.addc.ru/katalog-tovarov/umnye-gadzhety/interaktivnye-igrushki/obuchayuschaya-interaktivnaya-igrushka-umnyy-mishka/.

Рейтинги инвестиционных компаний позволяет подобрать брокерскую компанию. Многие инвесторы, особенно начинающие, не всегда могут быстро выбрать компанию, которая позволяет вести торговую деятельность. Иногда подобное происходить и с опытными инвесторами.

p>В нашу современность многие люди предпочитают брать кредиты, потому что уровень их дохода не дает возможности покрыть все их хотелки. Также, в жизни людей случаются разные ситуации, в результате которых, нужны срочные вливания денег. Поможет в этом доска объявлений по подбору кредита «pro100vdolg.ru», предлагающая выгодные кредиты абсолютно для всех. Узнать подробнее о предложениях можно на официальном сайте.

До недавнего времени все женщины Советского Союза носили дома исключительно халаты. Эта одежда никогда не считалась особо удобной, привлекательной и изысканной, но за неимением альтернативы приходилось пользоваться исключительно ею.

В стоматологической практике встречаются кисты разных размеров. Даже самые минимальные образования с течением времени разрастаются, в появившейся полости скапливаются микробы, побочные продукты их жизни, негативно сказывающиеся на иммунитете. Профессиональное лечение кисты зуба в Санкт-Петербурге просто неизбежно. Обратившись в клинику Демос, можно справиться с подобной проблемой по доступной стоимости.

Все новости рубрики В стране и мире