В регионе принято решение отменить все событийные фестивали и культурно-массовые мероприятия развлекательного характера

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов рекомендовал главам районов, руководителям учреждений культуры и частным лицам, занимающимся организацией праздников, отменить мероприятия развлекательного характера на территории региона.

«Считаю, что проведение в такое непростое для страны время увеселительных мероприятий и развлекательных праздничных программ неуместно», – прокомментировал губернатор.

Как сообщили в региональном управлении культуры и туризма, принято решение отменить в Липецкой области все событийные фестивали и культурно-массовые мероприятия развлекательного характера. При этом учреждения культуры продолжат свою основную деятельность.

Комментарии

Оставить комментарий


Самое интересное

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов встретился с начальником УГИБДД УМВД России по Липецкой области Андреем Панасовичем и начальником регионального управления дорог и транспорта Иваном Мычелкиным. Они обсудили меры по обеспечению безопасности дорожного движения и снижению аварийности на дорогах региона.

Школьный этап олимпиады пройдет в Липецкой области с 28 сентября по 26 октября 2022 года по шести предметам: математике, информатике, химии, биологии, астрономии и физике. Принять участие могут учащиеся 4–11 классов, они будут выполнять задания на онлайн-платформе Сириус.Курсы.

Об этом сообщил руководитель региона Игорь Артамонов в своём телеграм-канале. Он отметил, что штаб открыт вместе с некоммерческими организациями и Общероссийским Народным Фронтом.

На её закупку регион получил федеральное финансирование по проекту «Чистый воздух» в размере 1,3 млрд рублей. На средства первого транша в 500 млн рублей приобрели 25 автобусов. Ключи от них водителям вручил губернатор Липецкой области Игорь Артамонов.

Все новости рубрики Новости региона